- Активность
- 126
Всем привет. Много кто потерял смысл в жизни. Вам нужно сходит к хорошему психологу что бы он вам помог. Смысл жизни ведь это такое дело, он приходит и уходит, а жизнь одна.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл жизни - найти причину этих проблем и устранить их. Что за проблемы?У меня проблемы с семьей.Всем все равно мое мнение.Как мне жить если я потеряла смысл жизни.
Спасибо за совет, очень плохо, я не могу уснуть, я боюсь мужа он и меня довел до этого состояния, он кричит на меня постоянно, невозможно, иногда прибегаю к алкоголю, что б снять напряжение, сейчас мне ничего не помогает, тупик.
здраствуйти у меня умерла мама2010году мне так плохо а папа умер когда мне бело 1год я не хачу жыть меня муж не панимает дитий у нас нет што делать я каждый день плачу пачему боженька забрал мамачку не хачу жыть мне 31год
мне надоело жить, постоянно, как на вулкане, когда была жива моя мама, хоть к не ходила изливать душу, но во уже три года как ее нет и я до сих пор не могу смирится с ее утратой, даже дни рождения провожу у нее на кладбище, но что интересно мне ни кто не предлагает что-то другое, а у меня муж и трое детей и четверо внуков и всем наплевать где я, они даже не знают где захоронины их родственники, только ходит моя сестра(у нее там отец) и мой брат, при них я стараюсь не плакать, а если одна, то заливаюсь слезами, а моим детям и внукам нет потребности уважить могилу и я не могу так больше жить, чувствую, что только мешаю всем.
Здравстуйте. Мне нужна помощь. Мне некому это сказать родители, друзья и молодой человек высмеют меня или наоборот осудят. Я не знаю, что со мной происходит. Я достаточно успешна для своего возраста, жизнерадостна, религиозна. Но. В последнее время я очень часто думаю о том, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Особенно, когда поговорю со своими близкими. Они постоянно что-то требуют от меня, я безумно боюсь их подвезти, выкладываюсь на все 100 процентов, но если у меня что-то не получается я слышу осуждение. Все от меня чего-то ждут, я так боюсь сделать ошибку или не оправдать их ожидания, потому что они меня сьедят. Они будут до конца моей жизни будут мне это вспоминать. Я уже проходила курс у психолога 2 года назад, когда давление было слишком сильное. Мне помогло. Но сейчас этот страх. Понимаете, мне некому сказать, что мне так плохо и страшно. Если я скажу,что я хочу умереть - меня вымсеют обзовут, эгоистичной тварью. А парень вдруг бросит. Друзья точно не поймут. Мне так страшно, что хочется просто умереть и не думать больше, не бояться. Не быть больше никому обязанной.