Я хочу покончить жизнь самоубийством. .. .ПОМОГИТЕ. .. .....

• Автор темы Автор темы STAYCY
Всем привет. Много кто потерял смысл в жизни. Вам нужно сходит к хорошему психологу что бы он вам помог. Смысл жизни ведь это такое дело, он приходит и уходит, а жизнь одна.

Последнее редактирование модератором:
Мне очень плохо, меня все бросили, я не хочу жить, Муж мне говорит , что я некому ненужна, что я быдло, у нас нет детей помогите пожалуйста советом, я потеряла работу, мне жить не хочется, как заставить взять себя в руки.

Ой,как мне это знакомо...Меня столько раз жизнь опрокидывала,но я боялась накладывать на себя руки,уступала обстоятельствам и обидчикам,плыла по течению.Потом все само собой наладилось,что-то даже улучшилось.Просто терпением запаслась.Позже вывела правило,которое заставляет бросить суицидальные мысли.То, что с вами,Ольга,случилось вне дома-это более чем поправимо и не слишком значимо.Главное,чтоб именно дома вас никто не унижал,не кричал,дал возможность отдохнуть и всплыть наружу именно тем мыслям,которые подскажут где выход из тупика,например,по поводу работы, как у вас.Еще в любой непонятной ситуации ложитесь спать.Представьте, что это ваша маленькая смерть,безболезненный и правильный уход от проблем хотя бы ненадолго.Представьте ,что вы спите, а ваш мозг рисует план выхода из кризиса.Помечтайте.А теперь мое правило состоящее из 3 пунктов.1.Нужно устранить агрессию человека который непосредственно дома отравляет вам существование.Для этого найдите друга или знакомого, неважно со стороны мужа или своей, который бы являлся авторитетом для агрессора,позвоните ему во время ссоры с мужем, опишите ситуацию,попросите вразумить мужа,попросите поддержки. Ни один телефон доверия не заменит уважающего вас человека и готового заступиться за вас в посильной ситуации.2.простите своих обидчиков.Искренне.3.Сходите в церковь и поставьте свечи за свое здравие и попросите заступничества у Бога.

Спасибо за совет, очень плохо, я не могу уснуть, я боюсь мужа он и меня довел до этого состояния, он кричит на меня постоянно, невозможно, иногда прибегаю к алкоголю, что б снять напряжение, сейчас мне ничего не помогает, тупик.

Алексей Евгеньевич,я как представитель звукового вектора,хочу попросить вас не пугать нас страшилками с ютуба.Возможно,парень-инвалид суперталантлив и все такое,но страшнее мелодии и звукового сопровождения мне слышать еще не приходилось.Если есть еще такие позитивные примеры,ради Бога,скидывайте,но только не с такой страшной музыкой.А если дети-звуковики лет 5-7 это услышали? Вам ,как врачу-психиатру ,еще больше чем мне понятны последствия.

Спасибо за совет, очень плохо, я не могу уснуть, я боюсь мужа он и меня довел до этого состояния, он кричит на меня постоянно, невозможно, иногда прибегаю к алкоголю, что б снять напряжение, сейчас мне ничего не помогает, тупик.

У Вас есть с кем поговорить об этом? Может обратитесь к врачу, если состояние столь нестабильно?

здраствуйти у меня умерла мама2010году мне так плохо а папа умер когда мне бело 1год я не хачу жыть меня муж не панимает дитий у нас нет што делать я каждый день плачу пачему боженька забрал мамачку не хачу жыть мне 31год

здраствуйти у меня умерла мама2010году мне так плохо а папа умер когда мне бело 1год я не хачу жыть меня муж не панимает дитий у нас нет што делать я каждый день плачу пачему боженька забрал мамачку не хачу жыть мне 31год

Вы пробовали обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру?

мне надоело жить, постоянно, как на вулкане, когда была жива моя мама, хоть к не ходила изливать душу, но во уже три года как ее нет и я до сих пор не могу смирится с ее утратой, даже дни рождения провожу у нее на кладбище, но что интересно мне ни кто не предлагает что-то другое, а у меня муж и трое детей и четверо внуков и всем наплевать где я, они даже не знают где захоронины их родственники, только ходит моя сестра(у нее там отец) и мой брат, при них я стараюсь не плакать, а если одна, то заливаюсь слезами, а моим детям и внукам нет потребности уважить могилу и я не могу так больше жить, чувствую, что только мешаю всем.

мне надоело жить, постоянно, как на вулкане, когда была жива моя мама, хоть к не ходила изливать душу, но во уже три года как ее нет и я до сих пор не могу смирится с ее утратой, даже дни рождения провожу у нее на кладбище, но что интересно мне ни кто не предлагает что-то другое, а у меня муж и трое детей и четверо внуков и всем наплевать где я, они даже не знают где захоронины их родственники, только ходит моя сестра(у нее там отец) и мой брат, при них я стараюсь не плакать, а если одна, то заливаюсь слезами, а моим детям и внукам нет потребности уважить могилу и я не могу так больше жить, чувствую, что только мешаю всем.

Почему вы думаете что никому не нужны?Просто сущность человеческая эгоистична.Ваши близкие не понимают что с вами происходят и возможно не разделяют с вами вашей утраты. Но думаете ли вы чем они живут?Какие у них потребности и проблемы, переживания?Они не хотят постоянно ходить на кладбище потому что они живут жизнью живых а не мертвых.Я конечно могу ошибаться так как незнаю вашей жизни но возможно вы тоже думаете только о своих переживаниях и о своей утрате и хотите чтобы понимали только вас а до других нет дела(но это мое предположение, я незнаю как на самом деле).Просто сказала это чтобы вы пересмотрели свое отношение к людям и к жизни.Нужно жить а не проводить много времени на кладбище, хотя понимаю как вам тяжело, но попробуйте больше любви проявлять к близким которые еще живы и попробуйте участвовать в их жизни. интересоваться.

Здравстуйте. Мне нужна помощь. Мне некому это сказать родители, друзья и молодой человек высмеют меня или наоборот осудят. Я не знаю, что со мной происходит. Я достаточно успешна для своего возраста, жизнерадостна, религиозна. Но. В последнее время я очень часто думаю о том, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Особенно, когда поговорю со своими близкими. Они постоянно что-то требуют от меня, я безумно боюсь их подвезти, выкладываюсь на все 100 процентов, но если у меня что-то не получается я слышу осуждение. Все от меня чего-то ждут, я так боюсь сделать ошибку или не оправдать их ожидания, потому что они меня сьедят. Они будут до конца моей жизни будут мне это вспоминать. Я уже проходила курс у психолога 2 года назад, когда давление было слишком сильное. Мне помогло. Но сейчас этот страх. Понимаете, мне некому сказать, что мне так плохо и страшно. Если я скажу,что я хочу умереть - меня вымсеют обзовут, эгоистичной тварью. А парень вдруг бросит. Друзья точно не поймут. Мне так страшно, что хочется просто умереть и не думать больше, не бояться. Не быть больше никому обязанной.

Мы с Вами очень похожи, мне тоже надоело жить, я чувствую, что всем мешаю, раздражаю, а у меня ведь трое детей и четверо внуков и муж, но все это не мешает мне быть одинокой, когда была жива мама я с ней делилась и было легче, а теперь меня не понимают( не хотят).Пыталась отравиться, но только вывернуло наизнанку.

Здравстуйте. Мне нужна помощь. Мне некому это сказать родители, друзья и молодой человек высмеют меня или наоборот осудят. Я не знаю, что со мной происходит. Я достаточно успешна для своего возраста, жизнерадостна, религиозна. Но. В последнее время я очень часто думаю о том, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Особенно, когда поговорю со своими близкими. Они постоянно что-то требуют от меня, я безумно боюсь их подвезти, выкладываюсь на все 100 процентов, но если у меня что-то не получается я слышу осуждение. Все от меня чего-то ждут, я так боюсь сделать ошибку или не оправдать их ожидания, потому что они меня сьедят. Они будут до конца моей жизни будут мне это вспоминать. Я уже проходила курс у психолога 2 года назад, когда давление было слишком сильное. Мне помогло. Но сейчас этот страх. Понимаете, мне некому сказать, что мне так плохо и страшно. Если я скажу,что я хочу умереть - меня вымсеют обзовут, эгоистичной тварью. А парень вдруг бросит. Друзья точно не поймут. Мне так страшно, что хочется просто умереть и не думать больше, не бояться. Не быть больше никому обязанной.

Могу вас понять.Раньше я тоже остро реагировала на мелкие проблемы, которые мелкими мне не казались.Но отвлекитесь от своих проблем, оглянитесь вокруг, как живут другие люди, какие у них проблемы.Например у меня постоянные проблемы со здоровьем(доброкачественная опухоль гипофиза которую возможно никогда уже не вылечить и всю жизнь на таблетках придеться жить и другие проблемы со здоровьем).И еще в добавок начались проблемы в семье и семья на грани развода и если это произойдет то я тоже незнаю как дальше жить.Для меня это серьезная проблема.У подруги пятилетний ребенок болен раком и возможно он умрет, они мотаются по больницам и второй ребенок без матери столько времени(он с отцом но 8 летнему ребенку без матери 6 месяцев жить трудно).Другой знакомой пришлось уйти от мужа с тремя детьми потомучто ее муж пил каждый день бил детей и ее, издевался, а у нее и здоровье еще пошатнулось и недавно ее оперировали и работать она не может из за здоровья а троих детей нужно кормить.Вот это трудно!!! А когда у человека в жизни все хорошо он иногда начинает надумывать себе проблемы, наверное потому что жить скучно.У меня такое было.И проблемы я себе потом реальные нажила.Так что милые девушки перестаньте бояться чего то, не надумывайте себе проблемы, отвелкитесь, займитесь чем нибудь приятным, а то проблемы придут уже реальные.Иногда нам кажеться что нас не понимают, но на самом деле это просто мы относимся ко всему сложно, остро реагируем, потомучто зациклины на себе.ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ О ДРУГИХ!!!Все это я испытала на себе, поэтому так и говорю.

дохните дебилы и вешайтесь, а я ваших мам и сестер в жопу иметь буду неудачники несепособные)) ха ха ха ха ха ха ха

Интересуются также

Назад
Сверху