я хочу умереть прямо сейчас покончить с собой из- за измены моего парня. ....

• Автор темы Автор темы й
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Лерчик- автору 25 июня 2004 08: 52: 09"- ну что поделать? Опять не мое сообщение, и Эмо я в чат не приглашала.

И одного ты не учёл, что общаемся мы с Лерчиком по аське. .. .Отдохни. ..

Друзья! Мне так надоели эти непонятки. Буду теперь подписываться с историей болезни, как Володя делал. Там хоть номера разные: )Мой номер 54087.

Ну вот, с непривычки забыла галочку поставить.

Эмоция стала розовой леди: )

Все предыдущие сообщения не мои. Прошу всех запомнить, ник "Лерчик" запантован патентным бюро конференции "Сексопатолог" и соблазн к нему недопустим: )

Эмоция, а отчего ты так мало бываешь в форуме? Тебя поздравить? Вышла замуж за мерикоса?

Здравствуйте, доктор! Как быть, если два врача говорят совершенно разные вещи? Ребенку 8 месяцев, уже где- то месяц по рекомендации ортопеда одеваем дочке ботинки. Один врач говорит, что ботинки "правильные", поскольку таким маленьким детям супинаторы не нужны, другой врач считает, что нужны ботинки с супинаторами. Так кто из них прав?

За мерикоса замуж не вышла, он поздравить можете - у меня просто всё наладилось. Здесь же я бываю каждый день.

". .. заПАНТован патентным бюро. .. "- это от слова понты? :)))

Надоели твои дешовые ПОНТЫ. Попей ПАНТ- енол очень хорош для поднятия тонуса, хотя тебе лучше попить свежей крови из ПАНТОВ или следующий НАПИТОК БОДРОСТИ И НЕПРОГНИВШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В КОНФУ: панты свежие резаные или свежие опилки из них, элеутерококк, яблочный сок, лимонник, ромашка и мед. Удачи, милая: )

"О великий, прекрасный и могучий русский язык. .. ": )

Лерчик, нет, это от слова ПАНТалоны, до чего ж вещь хороша! тепло, сухо и не натирает нигде, как стринги!

Свои панталоны, с моими стрингами не сравнивай)))Курочка.

Вот это дура! !! Твои стринги мне не всрались никуда. Твою срамотную одежонку видали. . Так что сранись с бомжарами с помойки, а до тебя мне далековато. Брысь! !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху