Я хотел бы спросить что же так сильно изменилось в сознании женщины почему ...

Может быть, кто- то подскажет, где взять другой опыт, НЕ собственный : -)?

Нее . .девушки предпочитают истинную любовь человека с кошельком : ))

Да потому что мужик без кошелька даже слабее в постеле! !! : -)

Личный опыт отличается от знания жизни тем же, чем правда отличается от истины. Это не словоблудие (читай классиков)!

Р, думаю, всё же прав: все мы до сих пор находимся в положении тех мудрецов, именно поэтому вера важнее разума. Пока же - "как сквозь тусклое стекло" : -).

Вообще- то девушек привлекают "отважные лётчики да моряки", каксадёры там разные и врачи, но , поразмыслив, они понимают, что любая любовь даст трещину при бытовой неустроенности, которая вытекает из отсутствия денег, а оно в свою очередь из выбранной профессии. Поэтому девушки- будущие матери - заботясь о будущем потомства и семьи - выбирают с тяжёлым сердцем эти набитые мешки с деньгами. Которые, в свою очередь, иногда могут тоже оказаться весьма романтическими фруктами - но редко. Девушки просто заботятся о благоустройстве СЕМЬИ, это функция самки в природе. Но вам, бедные неустроенные романтики, этого не понять, иначе вы бы не были романтиками.

Как же заколебала эта тема, просто до невозможности! Да вы, господа мужчины, поднимающие этот вопрос, просто пытаетесь найти оправдание собственной несостоятельности, обвиняя нас в меркантильности. Девушка еще может выйти замуж, за молодого человека, видя в нем потенциал, помочь ему реализовать его, но мужчина должен рано или поздно себя реализовать. Иначе рядом с женщиной оказывает существо, пытающее самоутвердиться за ее счет. И совершенно ни при чем тут профессия, и никому ни надо вместо т. бумаги использовать долларовые купюры мелкого достоинства, но умный, сильный, с чувством собственного достоинства, уверенный в себе мужчина никогда не позволит своей семье жить в нищете.

ДАМ ДЕНГИ ЛЮБАЯ ЛЯЖЕТ ВСЕ ЗАВИСИ ОТ ВРЕМЕНИ И ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ НЕ СТОЛЬ ВАЖНА ЕЕ БЫСТРО ЗАБЫВАЮТ ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАД И ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ

Женщины предпочитают не деньги. Они предпочитают состоявшуюся личность, а деньги всегда сопутствуют такой личности. Согласитесь, смешно слышать от мужичонки в пиджачонке, что деньги мало что значат для счастья. А что много значит- он сам, который не в состоянии их заработать? Это я говорю вам о нормальных женщинах, потому что действительно, есть те, кого интересуют только деньги- но таких меньшинство, и они как правило очень пусты. )

Валер, это ты чтоль решил поприкалываться? Уж больно это в твоем стиле. Ты бы еще про БМВ спросил, типа почему женщины препочитают владельцев именно этой марки автомобиля. Нашел мне проблему для обсуждения.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛА СЕЛЕДКА! ! На этом точном ответе можно и закончить эту тему. Молодец!

Назад
Сверху