Я конечно понимаю, что вам не видно меня. Но может кто- то что- то мне подс...

• Автор темы Автор темы София
Все, я вообще ничего не понимаю. Все сказали какие то общие фразы, пожелали удачи и все.

Да что я требую? ?? ?? Если челвоек предлагает чашку чая купить - это значит, что я требую?
Какая Маяковка? Какие ширинки?

Кто кому и чего предлагает? Если мне дама предложит купить ей чашку чая на первом свидании - будет послана мгновенно, ну в смысле перспективы в отношениях тут нет.

Я не говорю, что Вы требуете. .. Я говорю "Не
требуйте" : ))) Просто будьте независимы, хотя скорее
всего ваша ситуация - просто неважное стечение
обстоятельств, и все образуется естественным
образом : )) Не заморачивайтесь и не циклитесь на
этом. А удачи пожелаем Дятлу, она ему пригодится
: )))

Софья, спокойно. Поменьше думайте обо всем этом. Вы совсем себя не любите, только неуверенные в себе люди начинают задаваться такими вопросами. Сама я была такая же, пэтому могу утверждать что с этим надо бороться и можно бороться. Ничего вам делать не надо, все само образуется. Чашку чая можете выпить, если предложил. А если серьезно, то попросту не надо в самом начале знакомства настраиваться на серьезные отношения, они придут сами. Мужчины дейтсвительно чувтсвуют и боятся(не все! ) такой серьезности. С ними надо хитро : ) Как меня всегда учил мой отец, сделай вид, что тебе с ним интересно, но ты им не увлечена совсем.

МНЕ мужчина предлагает купить чая, есть такая традиция - мужчина угощает в кафе девушку. ЧТО Я ТРЕБУЮ?

Черт, станешь тут неуверенной! Вы бы что чувствовали? Я не могу понять в чем сложность - поэтмоу и естественно, что начинаю уже во всем в себе сомневаться. Не знаю я как себя вести - не грублю, не хамлю, на шею не вешаюсь, телефоны не выспрашиваю. Не дадено мне хитрости.

Софья, я тут повнимательней почитал. .6 пиплов за два месяца - не плохой результат для любительницы- ). Если не секрет , а где вы знакомились с "потерпевшими", в смысле как?

Ответы не могут быть точными, т. к. никто не видел как ты общаешься с парнями. Спроси у своей подруги, которая тебя хорошо знает, которая присутствовала при твоих встречах, если нет- то возьми ее с собой один раз. И пусть она тебе скажет, что ты делаешь/ говоришь не так. Потому что , проблема есть точно. Ты симпатичная и одинокая. Только подруга должна быть сама успешная в личной жизни и честная. Удачи.

Оксан, и как ты это себе представляешь - приперется на свидание с подругой? ?? Тогда уж сразу с мамой! !! :))))))).

Да это будет выглядеть достаточно глупо, но как еще ей понять , что она делает не так, уже столько парней от нее сбежало! Одним случаем можно пожертвовать, прикинется дурочкой, что мол постеснялась одна идти.

Стоп. Во- первых, как я понял, никто ни от кого не бегал. Люди просто не подошли друг другу вот и все - это нормально. Глупо вы будите выглядеть все в троем. Ну ладно вы сподругой - че с вас взять: )))), а парень? ?? Пришел с девушкой встретится, а там "кузнец"! !! Важно ведь КАК она знакомится. .. Может она по инету друзей ищет? Тада многое становится понятным. .. Да и ваще , че за нее гадать девченка она сообразительная - сама разберется, просто у нее сейчас эмоций через край.

А давайте все пойдем с ней на свидание? И честно потом расскажем, что было не так! : )))
Заодно и чаю на халяву напьемся!

Вы пишете , что они просто не подошли друг другу, может быть и так . но не подошли в чем? Внешне она их привлекала, значит дело глубже, в душевности так сказать. Есть что- то , что отталкивает, или чего- то наоборот нет. Ждать своего любимого , который полюбит ее сразу и бесповоротно? А если и суженый этот также пропадет потом через 2 свидания? Нужно проблему решать, а не ждать у моря погоды. Вы , Дятел, пишете, что никто от нее не сбегал. А как назвать ситуацию, когда после второй встречи парень исчезает без слов , без объяснений? -просто сбегает. Ждать своего принца - это хорошо, но ведь так пожно и поседеть и психом стать, что не получается нормальной личной жизни. Да к тому же время идет.

Назад
Сверху