Я на перерыв пришла. .Знаете, какое у меня сегодня событие произошло? .. ОО...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Я на перерыв пришла. .Знаете, какое у меня сегодня событие произошло? .. ОООоо. .. вы бы знали. .Сегодня ко мне на работу пожаловал мой биологический папА. .. Видимо к старости даже такие как он становятся сентиментальными. Поскольку в моей конторе одна стена полностью стекляная, и выходит она на проспект, то он не мог меня не видеть. И вот после ста лет молчания, не здорования по улице, и последнего архинеприятного контакта со мной в мои 8 лет- он решил заглянуть. И надо же, раньше я всегда себя чувствовала себя не в своей тарелке находясь с ним на одном квартале, а теперь у меня как будто новокаиновая блокада случилась. По ф. г танки. .И что бы вы думали- он вежливо задал мне пару вопросов относительно услуг на рекламу и их стоимости, и свалил. Да, мы как интеллигентные люди общались на "вы". .)Ха, я в начале сказала- "сентиметален", а сейчас я думаю- св. .лочь с годами становится только старой св. лочью. .Испортил- таки настроение, упырь престарелый. Я позвонила мамаше, и так и сказала- где ты нашла этого джигита недоробленного, могла бы уже покачественнее выбрать. .. Нет, господа хорошие, послушайте меня и запомните- детей надо ДЕЛАТЬ. ..

Этож надо такому случиться. .. Все настроение,
зараза такая, испортила. А как день то хорошо
начинался! Иду по проспекту, вижу - за стеклянной
стенкой в офисе дамочка такая, очень даже ничего,
попка аппетитная да и все остальное вроде как
при ней. Дай, думаю, зайду. Если и мордочка у нее
не хуже - а вдруг? Захожу - мать моя женщина! И
ведь наверняка специально подстроила, дочь
называется, все делает, чтоб отцу побольше
синяков психологических понаставить. Ну точно
вам говорю, вычислила мой утренний маршрут и
специально туда на работу устроилась. Еле ушел.

А у нас на работе все сгорело сегодня. В 11- 50 компы выключились, сыет погас. .. На 1 этаже щиток загорелся, а там библиотека рядом. ..
А мы пока с 5- го спустились домой в эвакуацию - наглотались, ничего не видно было, и этот горелый кабельный запах. ..
Только я на улицу вышла - муж звонит. Въехал в кого- то, машину покурочил - мужику- то наша ГО подаст, а нам - больше чем на 500 баксов. .. И в тот же момент, когда у нас загорелось. .. в 11- 50.
Пообщалась с ГИБДД- шниками, приятные люди: ))) А сейчас вот с вами тут - и хорошо мне так: ))))))))))) А главное - неизвестно когда на работе компы заработают: )

Селедка, девочка моя, иди ко мне на грудь. Я тебя приласкаю, мой ласковый, беззащитный ребенок.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! !! Он сказал "Девушка (! !! ) скажиТЕ пожалуйста. .. " Он меня отлично узнал, он потому и зашел. Но он повел себя так тоже специально! !! Старая б. .дь! !! !! !

Селедка, мужчины любят тех детей, с которыми живут и которых воспитывают. Вообще- то утешить здесь чем- то сложно

Джимка, получила открытку, спасибо))) Я видишь, отвлекаюсь))) Что, плохие стихи? ))

Пришло уточнение. На 770: (((
И машина - моя > :(
Светлый денек, праздничный: )

Назад
Сверху