Я начала резко набирать вес в области живота, ягодиц и бедер. От этого нача...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Я начала резко набирать вес в области живота, ягодиц и бедер. От этого началась сильная дипрессия. Денег на дорогие лекарства у меня нет. Как можно похудеть в домашних условиях? Очень прошу мне в этом помочь.

повышение веса может быть связано с целым рядом факторов- проблемами с эндокринной системой, неправильным питанием, даже переменой места жительства (работы) , гиподинамией, могут приходить с возрастом (уменьшение способности организма окислять липиды, например), стрессами и мн. др.
Если эндокринная система в норме , добится хороших результатов можно просто начав следить за собой, дисциплинировать питание , больше двигаться и пр. - это не только даст Вам возможности сэкономить деньги на этих самых псевдолекарствах, но улучшит Ваше самочувствие, настроение . .. В любом случае вот так лежать на диване и придаваться дипрессии , ничего не делая - этим ситуацию не изменить , а только усугубить.
Поставьте себе цель и постарайтесь ее достигнуть. Будут вопросы - пишите - подумаем вместе . Удачи

Спасибо Вам за поддержку и помощь. Я постараюсь сделать все возможное и прислушиться к Вашему совету.

Здравствуйте, Анна. Вполне поддерживаю рекомендации Дмитрия (dietolog2002@ukr. net) только цель рекомендую поставить себе - зарабатывать на хорошие витамины - чтобы одолеть депрессию и дорогое низкокалорийное питание - чтобы справиться с весом. Однако в первую очередь могу рекомендовать Вам комплекс упражнений, который Вы можете найти в книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". При склонности к полноте хорошо было бы включить этот комплес в образ жизни, тем более, что этот кплес имеет вариации с усилением нагрузки на бедра. И еще один из самых дешевых способов избавиться от лишнего веса - вести пищевой дневник, записывать что, сколько, почему и когда съели и, конечно, посчитывать калории - для тог, чтобы не прибавлять нужно употреблять 2000- 2200Ккал/ сутки, если хотите сбавлять вес - 1500- 1800Ккал/ сутки - для того, чтобы не усилить депрессию (особенно при тяге к сладкому) Вам таки придется принимать добавки или витамины для диабетиков с повышенным содержанием хрома. Еще очень хорошие результаты дает низкоуглеводная диета однако это уже может вызвать материальные затруднения.

После родов я начала набирать вес. Хотя моему ребенку уже 2 года, я не работаю. Может причина в гиподинамии? Какими мне лучше делать упражнения или может быть диета? Посоветуйте пожалуйста!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху