Я начинаю ненавидеть свою дочь! Мне 29 лет, дочери 11. У меня плохие отноше...

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

Я начинаю ненавидеть свою дочь! Мне 29 лет, дочери 11. У меня плохие отношения со свекровью. Она меня не переваривает, да и я, честно сказать, не в восторге от нее. Мы с ней постоянно ругаемся и она моей дочери про меня гадости говорит, а дочь переживает и мне пересказывает. Свекровь любит внучку, но она женщина деревенская, ума недалекого и не понимант, что тем самым разрушает мою семью. А я не в силах бороться с ней начинаю отыгрываться на дочери. Как я себя за это ненавижу. Муж ничью сторону не принимает, он сочувствует мне и не более. Сын у свекрови один, мужа нет. Орать ей не на кого, вот она и вымещает на мне и дочери. Что делать? Запретить им общаться? Но внучка любит бабушку. А я терять дочь не хочу. Прошу прощения за сумбур, но накипело. ..

А Вы не пробовали поговорить со свекровью по поводу сложившейся ситуации. Я думаю, если она любит внучку и сына она найдет компромис своему поведению, если они ей дороги. А если это так, то вы одно целое, и вредить Вам, вредить им. На счет дочери, постарайтесь взять себя в руки, она не виновата. Ей нужна мать, ей нужна семья. у нее переходный возраст, так что пересильте себя. Попросите ее не передовать слова бабушки, а если она в их верить, объясните ей ситуацию. Она взрослая, должна понять. Но самое важное, ищите компромис со свекровью, посторайтесь объяснить результат ее действий.

Если не получается наладить отношения со свекровью, то надо просто сократить ваше с ней общение. Вот у меня так тоже получилось, что мы со свекровью в данный момент временно живем вместе. Но мы с ней люди с разных планет, совершенно ничего общего и чтобы не опускаться до ругани я предпочитаю почти не общаться с ней. Сама не завожу никаких разговоров, на её вопросы отвечаю спокойно да или нет. Таким образом не приходится ругаться. Раньше я хотела найти с ней общий язык, но не смогла. И теперь как отрезало. Само собой так получается. Я бы сказала защитная реакция организма не общаться с ней.

Дети умеют нами манипулировать и пользоваться размолвками в семье, добиваясь каких- то своих малых выгод или порсто внимания. Ради воспитания дочери стоит либо примириться со свекровью, либо расстаться с ней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху