Я нахожусь в ситуации замкнутого круга. Каждый мужчина который со мной знак...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Я нахожусь в ситуации замкнутого круга. Каждый мужчина который со мной знакомится считает, уж не знаю почему, что у меня в принципе полно других мужиков. Когда у меня был парень он меня боялся отпускать на дискотеки одну потому что был уверен что передо мной сразу же будут падать штабелями. Парадокс заключается в том что видимо из- за этого ни из одного знакомства ничего не получилось (закончилось в тот же день что и началось). Я могу это понять: например если мне нравится мужчина и я вижу что на него вешается каждая вторая я теряю к нему интерес, борьба за человека и соперничество не совсем в моем вкусе. Но я то общаюсь именно с данным конкретным человеком и показываю (ни в коем случае не навязываю) свой интерес именно к нему. Вроде с одной стороны приятно что обо мне так думают но и язык не повернется сказать что- нибудь типа "зря ты так думаешь, на самом деле я совсем одна в этом мире".

Алла, я нахожусь в такой ситуации всю жизнь (мне 23). Пусть не говрят что нам красивым (да и просто милым) легко живется. Я однажды узнал что в меня был влюблен человек, которого я тихо обожала на расстоянии, а когда я его спрсила почему он ко мне не подошел, он ответил - вокруг тебя наверное одни крутые на мерсах. Я чуть в обморок не упала. Понятия не имею что с этим делать, то ли превращаться в убогую серую мышку, то ли выходить замуж за алкаша которыйц в метро привязвается, потому как он единственный в себе уверен и не боиться ко мне подойти: ))

А Вы думайте о себе самой по- проще( не путайте с "будьте подоступнее", это пошло и не требуется) . Потому что ваше отношение к себе отражается в вашем поведении. В итоге получается - я такая замечательная и одна, потому что все мои жесты выражают - я замечательная и просто так не подходи! Ну и подходит только тот, кто жесты читать не умеет. Ну, или сама учитесь разговаривать с людьми первая - выбрали объект, шаг вперед и . .да хоть о погоде, главное, чтобы беседу хотелось продолжить.

Не нужно каждому объяснять, что вы не такая. Просто вам попадались мужчины не уверенные в себе. Настоящий мужчина девушку добивается. И чем сложнее ему будет, тем ценнее для него ваша любовь.

Девочки! Алина и Алла! Я немного постарше Вас, но могу вам дать несколько советов. Вам нужно продолжать отлично выглядить, но быть приветлевее, более открытыми к людям, не забывать улыбаться, если вы мило, открыто улыбнетесь мужчине, то это уже повод для знакомств. Да и еще запомните, мы женщины, как правило предпочитаем доминантных, уверенных в себе мужчин, а такие я думаю не испугаются ничего, наверно еще не встретился тот. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху