Я наверно не по адресу но всетаки. .. .. .. Дело в том что мне. .. Вобщем...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Я наверно не по адресу но всетаки. .. .. .. Дело в том
что мне. .. Вобщем у меня растут года Мне уже
семнадцать Где работать мне теперь Чем мне
заниматься. Один из вариантов - психологический
факультет. Посоветоваться больше и не с кем
друзья советуют то куда идут сами надеюсь здесь
того же не будет.

Денисик, растут только рога, а года. .. . На псих фак я в свое время не поступила, и теперь не жалею. Странный Вы какой- то, к чему душа лежит- то?

Да откудаж я знаю? ?? Ну не пришлось мне еще в
жизни работать ни психологом, ни врачем, ни
психиатром с психотэрапэвтом. Я слабо себе
представляю чем они отличаются то. Душа
начинает лежать или стоять после того как
позанимаешся делом или хотя бы поподробнее
узнаеш что есть где. А выбирать надо сейчас куда
идти. А про рога не надо, тетенька.

"Трогают небо рукой мужики, славные крановщики! ". ."Аквалангисты - это хорошо! ". ."В космонавты я пойду - пусть меня научат! ". .Странный вы батенька, вот так завалились и профессию вам подавай. Тут своя мозгА должна сработать. "Года растут", а думать не случилось?

Летчик высоко летает х% ем облака цепляет. Шофёры, ох мужчины в зал% па в керосине.

Раз до сих пор не знаешь, видать, не сильно- то и стоит твоя душа к психологии. ПСихолог и психотерапевт - гуманитарное образование, психиатр - медицинское. Психиатр имеет право выписывать таблетки, психолого и психотерапевт - нет. психиатр может работать психологом и психотерапевтом, а они в свою очередь психиатором нет. Вот и вся разница. .. А что в таком возрасте рога уже больная тема)))?

иди на экономический. Будешь зарабатывать себе деньги- любого психолога купишь.

Денис, Вы производите впечатление психологически незрелого человека, которому еще рано выбирать профессию. Вы не обижайтесь, я не со зла говорю, сама была такая, когда выбирала профессию, теперь расплачиваюсь за это, а на второе высшее образование нет ни денег, ни времени. Поэтому мой совет такой. Если есть отмазка от армии, то лучше никуда не поступать, поработать, "узнать жизнь на самом деле" и только тогда совершить зрелый выбор. Если нет отмазки, поступайте лишь бы куда- нибудь, но помните, что выбор впереди. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху