Я не хочу иметь детей!!!

• Автор темы Автор темы Oleg Gitalchuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oleg Gitalchuk

Это мое решение. Мне 30 лет.

Я перепробовала почти все контрацептивы.

Но мне это надоело. От таблеток я полнею. От спирали дикие боли и т.д.

Можно ли каким-нибудь хирургическим путем решить эту проблему?

Мой врач ничего слышать об этом не хочет.

Да, можно сделать лапараскопическую стерилизацию. Но после нее Вы не сможете в будущем иметь детей, если потом захотите. Т.е. это необратимый метод. Впрочем, все равно останется возможность забеременеть с помощью ЭКО.

А какие последствия этой операции (кроме того, что я не смогу иметь детей)?

И (извините за невежество) что такое ЭКО?

Последствий никаких (пару маленьких следов на животе от разрезов). ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (то, что называют в "пробирке").

Большое спасибо за информацию.

А могу ли я сделать эту операцию, если мне всего 21 год и нет родных детей? Дело в том, что я выхожу замуж за человека значительно старше меня, у которого уже есть дети. И больше мы не хотим. Извиняюсь за глупый вопрос, но стерилизация в таком случае не запрещена законом?

Девушка, Вы уж меня простите, что вмешиваюсь в Вашу жизнь, но в 21 год делать хирургическую стерилизацию... Вы же женщина - рожайте, если есть возможность, 21 год - прекрасный возраст. Я понимаю, когда "своих трое" и уже за 30...

Но я с этими-то с трудом справляюсь, куда мне еще? Нам целый детский сад совсем ни к чему. Мы решили больше не иметь детей. Что же мне теперь до 50 лет таблетками питаться? Мне кажется, это вредно.

Ну подождите хотя бы до 30, спиральку поставьте... Мало ли как жизнь сложится...

Насколько извращенным может быть сознание! В 21 год желать необратимо закрыть возможность родить!

Уважаемый Alexei пишет: "Я понимаю, когда "своих трое" и уже за 30...".

Я это понять уже не в силах, хотя вышел из той же страны и из той же ментальности. Слава Б-гу, что вышел.

У меня лечатся от бесплодия женщины в возрасте хорошо за 40 при наличии 5 - 8 детей.

Ответ: Я не хочу иметь детей!!!

Простите что встреваю. Мне тоже ОЧЕНЬ хочется стерилизоваться, в силу некоторых психологических причин и морально-этических установок (пояснять я их здесь не хочу). Детей нет. Лет мне - 25. Можно ли как-то обойти наши российские законы и стерилизоваться, несмотря на возраст и отсутствие детей? Не хочу из-за такой пустячной операции специально ехать в какую-нибудь европейскую страну (где такая операция позволяется при желании клиента).

Нет, Вам везде откажут.

Жаль... Придётся сделать это в более цивилизованных странах, чем наша.

Ищите, если это столь актуально.

Ужас, какие мысли у молодых девочек? А если он ее бросит? Или, не дай Бог, случилось бы что с ним и с его детками? В жизни всяко бывает, что ж теперь смолоду отказывать себе в счастье быть матерью? Человеческой ограниченности нет предела(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху