Z
Zvez
⚪
мы познакомились 6 лет назад.я блыа совсем ребенком, и он меня старался опекать во всем. через 2 года стал первым мужчиной. через 2 .уехал в другой город. я экстерном закончила школу и приехала к нему. поступила в университет. к этому времени мы были знакомы 4 года. когда он уезжал то умолял ждать его. я ждала. а приехав узнала,что у него девушка с которой он встречается тот год когда мы не были вместе. прошло еще 2 года. за 2 года я ругалась с его девушкой, встречалась с его друзьями, мстила.все 6 лет мы расстаемся, соримся, миримся,скучаем.у нас было очень много. но я замечаю, что мы не можем расстаться никак. он не расстался с ней, и у меня своя жизь. мы можем не видится месяцами, но он звонит сам. я вытерпела много унижений с его стороны. но люблю и не могу себя перебороть. он мне говорит, что будет любть меня всю жизнь, но мы не будем вместе изза моих измен.я знаю что это отговорки и он трус. но когда я слышу ео шаги на площадке, когда он заходит я не могу ничего сказать. он может жить у меня дня 3, его родители звонят ко мне, я спокойно с ними общаюсь, наши друзья приходят в гости, он гоовит мне завтраки, ужин мы готовим вместе. как счастливая семья, но 2,3 дня. потом он уходит к ней, а я знаю что он снова придет. сколько времени бы не прошло. все знают, что у него есть она, все знают как он относится ко мне. я не понимаю его, я устала от этого, и что сделать я совсем не знаю!