Я НЕ МОГУ ОТ НЕГО УЙТИ

Z

Zvez

мы познакомились 6 лет назад.я блыа совсем ребенком, и он меня старался опекать во всем. через 2 года стал первым мужчиной. через 2 .уехал в другой город. я экстерном закончила школу и приехала к нему. поступила в университет. к этому времени мы были знакомы 4 года. когда он уезжал то умолял ждать его. я ждала. а приехав узнала,что у него девушка с которой он встречается тот год когда мы не были вместе. прошло еще 2 года. за 2 года я ругалась с его девушкой, встречалась с его друзьями, мстила.все 6 лет мы расстаемся, соримся, миримся,скучаем.у нас было очень много. но я замечаю, что мы не можем расстаться никак. он не расстался с ней, и у меня своя жизь. мы можем не видится месяцами, но он звонит сам. я вытерпела много унижений с его стороны. но люблю и не могу себя перебороть. он мне говорит, что будет любть меня всю жизнь, но мы не будем вместе изза моих измен.я знаю что это отговорки и он трус. но когда я слышу ео шаги на площадке, когда он заходит я не могу ничего сказать. он может жить у меня дня 3, его родители звонят ко мне, я спокойно с ними общаюсь, наши друзья приходят в гости, он гоовит мне завтраки, ужин мы готовим вместе. как счастливая семья, но 2,3 дня. потом он уходит к ней, а я знаю что он снова придет. сколько времени бы не прошло. все знают, что у него есть она, все знают как он относится ко мне. я не понимаю его, я устала от этого, и что сделать я совсем не знаю!

подходишь к зеркалу и признаёшься себе в любви. если так делать часто, может и полюбишь себя, а не будешь кутаться в шаль мазохистки.

да оставь все как есть.в принципе после того ,что вы сделали 2-3 дня в определенный промежуток времени для вас идеальный вариант,все равно вместе не будете ,так как много косяков друг за дружкой

Сколько ему лет? Скорее всего твой дяденька педофил и он сам скоро тебя бросит опменяв на что то более молодое.

я думаю так и будет продолжаться, пока тебе это не надоест, и и ты не изменишь ничего, пока не возмешь свою голову в руки... женщины имеют свойство слишком долго заморачиваться ... Они иногда похожи на упрямых самоистязателей, которые не хотят увидeть вокруг себя другой жизни и им нравится вариться в одной и той же каше...От любви многие теряют свойство мыслить... к сожалению эта сторона чувства весьма жестока...

первое конечно, что я б сделала на месте героини, это чотко определила раз и на всегда, кто кого мучает и нафига это нужно))))))

полностью согласна ))))

эти отношения не могуь длиться вечно...

в один прекрасный день,кто-то захочет нормальной жизни...

Думаю-это будет Даша

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Воще не по теме

Почему же. Проссто в данный момент он пользуется 2-3... или 10 молоденткими девочками, после путем естевственной фильтрации будет отсеевать часть из них.

Исходное сообщение Never_crying_girl

полностью согласна ))))

эти отношения не могуь длиться вечно...

в один прекрасный день,кто-то захочет нормальной жизни...

Думаю-это будет Даша

)))))))))))

у него то и так проблем в этом смысле нет.... раз так легко летает от одной к другой- от чего можно сделать определенные выводы- не к месту сказать, что он плохо поступает, просто он ничего к данной девушке не чувствует и поэтому совесть его и не должна мучать...

И если всеж Даша успокоится и захочет более интересной и насыщенной другими эмоциями жизни... ей можно будет только позавидовать)))))) Жизнь слишком коротка, чтоб растрачивать себя по пустякам...))))))))

Уверена,что Даша рано или поздно захочет чего-то большего,нормального...

Как и любой женщине ей захочется детей...крепкую семью...любящего и любимого мужа.

С этим мужчиной этого у неё НИКОГДА не будет.

Это надо понять и решить,что с этим делать.

просто привычка,самовнушение и слабость характера.)

это пройдёт

я заметила, что они очень похожи внутренне- и поэтому она его понимает и вроде биополя притягиваются, но его мужской характер берет верх( в надежде это изменить... вновь и вновь возвращается к началу...но безрезультатно(((

вот как я это вижу)

Может это и счастье- ведь что хорошо для одного не обязательно так же для другого(((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху