Я НЕ МОГУ ОТ НЕГО УЙТИ

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Девушки а как же любовь.хорошо то ей тока с этим пердуном

Тем то девушки и прекрасны, что зная подход к ним, любой из них можно так на уши присесть, что она будет на веки твоя. Можно ходить налево и направо, можно ничего не делать по дому, можно вести себя как угодно, но граммотно подсев на уши, можно не беспокоиться о будущем. Единственное, что грозит в этой ситуации - так это сплетни с подругами, которые будут кричать в один голос - брось козла, а она будет отвечать, но он же меня любит, как же я его брошу.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

С ее слов я понял,что ей именно с ним хорошо

Просто онa ходит по кругу- слишком одинаковые вопросы себе задает- и только то, что она даже здесь не спрашивает нас, а просто констатирует факт- "Я не могу от него уйти...." говорит уже кое о чем...чего она хочет она знает- она хочет очередной раз услышать, что надо выходить из этого, значит человек ищет поддержки и значит не так уж ей живется счастливо....

Исходное сообщение Relica

Просто онa ходит по кругу- слишком одинаковые вопросы себе задает- и только то, что она даже здесь не спрашивает нас, а просто констатирует факт- "Я не могу от него уйти...." говорит уже кое о чем...чего она хочет она знает- она хочет очередной раз услышать, что надо выходить из этого, значит человек ищет поддержки и значит не так уж ей живется счастливо....
ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАШУСЬ НА 100%.Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА.Я ГОВОРИЛ ,ЧТО С НИМ ЕЙ ХОРОШО

Скучающий_Азат, прав мне хорошо лишь с ним.но я хочу нормальных отношений, не с ним. ему 23, и он скоро женится. я просила его оставить меня. возможно это глупо. но чем так любить лучше никак. я думаю, что перестав встречаться и прочее мы сможем забыть друг друга. знаете , что он ответил? Зачем? я никуда не денусь, также как и ты от меня. мы не можем быть вместе, но мы будем рядом всю жизнь .он обвиняет меня что я испорченная, он винит мою старшую сестру в том, что я такая. но порой мне говорит, что я скотина, раз довел тебя сам до измен.

абсолютно не понимаю его. зачем нужна я , когда я столько гадостей ему наделала, и он мне не мало. но когда он рядом, он меняется. я единственная. был такой случай я его попросила меня подвезти из универа в одно место. позвонила ему, он сказал что подьет я жду и тут:ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕГО ДЕВУШКА, ОН СИДИТ РЯДОМ И ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ.Я БЫ НЕ СЕЛА, НО ЗДЕСЬ МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО НУЖНО. НА ТАКСИ Я НЕ ЗАХОТЕЛА ТРАТИТЬСЯ. ПОКА МЫ ЕХАЛИ, ОНА ВЫМОЛВИЛА, ЕЩЕ Я ТВОЮ МАРАМОЙКУ НЕ ВОЗИЛА. Я ХОТЕЛА БЫЛО ОТВЕТИТЬ. НО ТУТУ ОН ТАК НАЧАЛ НА НЕЕ ОРАТЬ, ЧТО ОНА ВЫПУСТИЛА РУЛЬ И МЫ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАЛИСЬ.ОН НАЗЫВАЛ ЕЕ СУКОЙ, ЧТОБ НИКОГДА ОНА НЕ СМЕЛА ТАК ОБО МНЕ ОТЗЫВАТЬСЯ. И Т.Д. картина была та еще, я он и она. но как это назывть до сих пор не знаю!

Слушай, кто тебе в жизни так нагадил?

Не одной позитивной мысли.

Так и до депрессии довести себя не долго.

да простят меня админы этого форума, но вот тебе ссылочка

http://www.lover.ru

Попробуй поискать ответ там.

А от себя могу сказать одно : Это у тебя уже не чувства, а привычка, превязанность + как я понимаю ты лешилась с ним девтвенности! Ничем хорошим ваши отношения не кончаться.

Их надо прекращать.

Увлекись кем-нибудь другим/другой, попробуй что-либо новое! Будь проще и люди потянутся. Научись говорить нет в ответ! Это очень тяжело, но это искусство, которым стоит овладеть.

Исходное сообщение Максиморон

стопудов!!

АВТОРУ - как будто писала одна моя бывшая девушка - всё точно также... расстались 2 года а видится изредка продолжаем..

она говорит что после меня не с кем не спит и не хочет.. я не верю..

а знаешь зачем я нет нет к ней прихожу?

чтобы расслабиться, чтобы лишний раз понять что моя девушка лучше всех.. а эта... она просто ресурс...

девушки делятся на 2 категрии - те которых носят на руках и которые носят на руках...

те ради кого живут и кого используют...

так что уважай себя, ищи новых людей..

он тебя протсо использует и так будет всегда!!!

етсь ещё один вариант - если ты будешь очень очень хооршей во всём, он вернётся.. опять жепо себе сужу...

раньше возникали мысли вернуться...

да.. диструктивная любовь у тебя.. но ты справишся.. крепись.

меня другой вопрос мучает - вот почемсу кто то может так любить а кто то нет? или кто то просот не встретил такого человека?

Исходное сообщение vosky

Тем то девушки и прекрасны, что зная подход к ним, любой из них можно так на уши присесть, что она будет на веки твоя. Можно ходить налево и направо, можно ничего не делать по дому, можно вести себя как угодно, но граммотно подсев на уши, можно не беспокоиться о будущем. Единственное, что грозит в этой ситуации - так это сплетни с подругами, которые будут кричать в один голос - брось козла, а она будет отвечать, но он же меня любит, как же я его брошу.

сейчас сгоняю к тебе в дневник и поставлю симпу! нет СЕРДЦЕ ЦЕЛОЕ!!!!

очень хооршо знаешь женщин и пониамешь!!!

VOSKY - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ!!

по теме: унизь себя, дойди до такой точки, что встреча с ним будет для тебя равносильно унижению.

но самое забавное - вы наверняка говорите что ваша встреча это последняя, что теперь должно всё пойти по другому.. проходит время.. у парня голод и он вновь приходит,так?

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

стопудов!!

АВТОРУ - как будто писала одна моя бывшая девушка - всё точно также... расстались 2 года а видится изредка продолжаем..

она говорит что после меня не с кем не спит и не хочет.. я не верю..

а знаешь зачем я нет нет к ней прихожу?

чтобы расслабиться, чтобы лишний раз понять что моя девушка лучше всех.. а эта... она просто ресурс...

девушки делятся на 2 категрии - те которых носят на руках и которые носят на руках...

те ради кого живут и кого используют...

так что уважай себя, ищи новых людей..

он тебя протсо использует и так будет всегда!!!

етсь ещё один вариант - если ты будешь очень очень хооршей во всём, он вернётся.. опять жепо себе сужу...

раньше возникали мысли вернуться...

да.. диструктивная любовь у тебя.. но ты справишся.. крепись.

меня другой вопрос мучает - вот почемсу кто то может так любить а кто то нет? или кто то просот не встретил такого человека?

твоя говорит что не скем не спит, а я живу своей жизнью. и он знает это прекрасно. но опять же приходит. мирится с этим мне надоело, попробую отразить следующую его атаку. буду верить в удачу

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

сейчас сгоняю к тебе в дневник и поставлю симпу! нет СЕРДЦЕ ЦЕЛОЕ!!!!

очень хооршо знаешь женщин и пониамешь!!!

VOSKY - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ!!

по теме: унизь себя, дойди до такой точки, что встреча с ним будет для тебя равносильно унижению.

но самое забавное - вы наверняка говорите что ваша встреча это последняя, что теперь должно всё пойти по другому.. проходит время.. у парня голод и он вновь приходит,так?

нет, мы так не говорим. мы прощаемся и говорим, ну созвонимся. причем звонит ВСЕГДА он. девушек у него очень много. поэтому понятие голода, здесь исключенно. красивый он парень. не мое это мнение, хотя я тоже так считаю. в него влюблены все мои подруги. Даже моя мама им очарована. еще с тех времен когда мы были оффициальной парой.

......все что мы любим больше Бога, мы теряем. Если для тебя твой парень, это все чем ты живешь, если любовь к нему, это смысл твоей жизни, то есть ли там место Богу, а если и есть, то какое он?

То что вы любите друг друга, это замечательно..но скорее всего, в своей любви ты хочешь слиться с ним, раствориться в нем, ты хочешь так сильно за него зацепиться, что он просто вынужден тебя переодически отталкивать.

Мой тебе совет, не пытайся с ним порвать пока любишь, а пытайся научиться его любить, любить, ничего не желая получить взамен, ничего не требуя, ничего не ожидая, а только отдавая свою любовь....и еще, молись, говори себе, что Господи, я люблю тебя больше всего на свете, Больше чем моего парня..

И еще, любовь без боли небывает, чем сильнее в момент боли, ты можешь сохранять любовь к Богу, не отрекаться от Бога, и видеть в этой боли, Божественную волю, тем большее человеческое счастье тебе можно будет иметь. Человеческое, когда мы к нему прилипаем, у нас отрывают с болью, и если мы эту боль не можем принимать, то тогда нам не дают человеческое счастье, ибо, когда пойдет отрыв, боль..мы ее выдержать не можем...дают боль, не принимаешь ее, следающий раз, может боли уже не быть, как и любви.

Благодари Бога, что у тебя есть большое счастье любить мужчину, и не торгуйся, не говори, что ты недовольна этой любовью, а хочешь еще..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху