Я не знаю что делать? ? Уже почти год как мы расстались (по его инициативе....

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Я не знаю что делать? ? Уже почти год как мы расстались (по его инициативе. .. было много проблем и он предпочел чтобы каждый решал свои проблемы сам. .. .а там посмотрим что будет - его последние слова). После нашего расставания у меня была ужасная депрессия. .. чтобы принять все это, взять себя в руки, начать жить я приложила массу усилий и у меня все получилось! ! Я справилась! ! Через месяца 2 после расставания мы случайно встретились с ним. .. после чего он начал мне названивать. .. .. .говорить что нам просто необходимо поговорить. .. .Его звонки, эта встреча. .. снова разбередили рану, пробудила еще не забытые чувства. .. я согласилась на встречу о которой он так умолял. .. .мы поговорили. .. и выяснилось что он знает что он хочет. .. только знает, что ужасно соскучился, я ему нужна и он бы хотел встречаться со мной так сказать не на постоянной основе, а в себе он еще не разобрался! !! После этого, как бы мне было не тяжело и больно. .. я решила окончательно вычеркнуть его из своей жизни! Я так и сделала, не отвечала на звонки и полностью игнорировала. И вот снова! !! Прошло пол года. .. .он звонит мне и настаивает, умоляет о встрече, что это просто необходимо ДЛЯ НАС! !! Для НАС! ! Что прошло время. .. он многое осознал. .. что сказал в последнюю встречу не то что хотел! !! Я ответила твердое НЕТ, что понятие МЫ умерло уже давно, что мне эта встреча не нужна, чтобы он меня не беспокоил, но он продолжает настаивать, умолять, звонить. .. .. .а у меня на сердце опять тревога и боль! ! Вернулись воспоминая, мысли о нем, появился СТРАХ! !! В голове опять полный кавардак, сомнения. .. Я не понимаю зачем он меня так мучает? ? Зачем все это? ? Я научилась жить без него, но снова возник его образ и опять его заверения и просьбы заставляют меня переживать. .. Хотя я и уверена что ничего уже не будет хорошего между нами. .. что прежнего не вернуть, я запуталась. ..

Молодец Аля! Ты все делаешь правильно. Как я тебя понимаю. Ты- сильная, вы смогли расстаться, и ты со всем справилась. А вот у меня кишка тонка, чтобы разойтись со своим альфонсом. Так, что ты - умница. Я уверена, что у тебя все будет хорошо. А все эти переживания пройдут. Время все изменит. Старайся не жить воспоминаниями, иначе будут проблемы. Думай о завтрашнем дне, о том, что ты вскоре встретишь своего принца на белом коне. Твоя судьба в твоих руках. Стоит ли возврашаться к прошлому - НЕТ! !! Держись молодцом, все будет отлично.

Может он таким образом за счет Вас повышает свою самооценку. А может и , действительно, понял, что Вам надо быть вместе. Мне кажется нужно встретится ( раз уж все равно терзают сомнения) , поговорить и если уж начинать все сначала, то только на своих условиях. Например, скажите, что Вам уже пора выходить замуж и поэтому отношения теперь будут или серьезными или никакими. .. Все будет написано на его лице.

Kathy:
Пожалуйста печатаите по- русски. Марсианский техт как правило никто не читает. Если вам нужен эмулятор клавиатуры - идите на сайт www. translit. ru Очень удобно.
Аля:
Тут важно ТОЛьКО ОДНО - любишь ты его или нет. Если да, ты к нему вернешься, ты не сможешь иначе. Если нет - не о чем и переживать. Возврат к любимой после совершенной ошибки может только усилить его чувства. А твои, если они еще есть - прости.
"Никто не отнимет у меня счастья прощения", как сказал Толстои.

Милая Аля, с тобою все в порядке! Вот что происходит: Ты - не женщина его мечты, поэтому он тебя оставил. Но он так и не может найти ту которую ищет. Когда ему становиться совсем одиноко, он вспоминает о всем хорошем что у него было с тобою, поэтому и звонит и просится. Если ты его обратно примешь, то правильно сказала Kathy, что все пойдет по кругу. Удачи тебе милая.

Как жаль что мы не сообщаем свой возраст!
Мне так хотелось бы ответить Dany, но я не могу. Если ему 25 лет - ответ будет один, если 45 - совсем другой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху