Я не знаю что делать . Я замужем не люблю мужа имею ребенка . 7 месяцев наз...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

Я не знаю что делать . Я замужем не люблю мужа имею ребенка . 7 месяцев назад познакомилась с человеком и полюбила его. Мы встречаемся он предлагает мне замужество. Не знаю почему не могу уйти от мужа , страдаю , но не ухожу. Что мне делать мне даже не кому все рассказать . Как вы считаете как мне поступить ?
Мне 23 года.

Лика, трудно судить по такому короткому письму. Что Вас останавливает а) от ухода от мужа б) от замужества с новым любимым.

От этого мужа вы рано или поздно уйдете так и так. Зачем вам тянуть, если действительно объективно ничего не сдерживает, кроме ребенка- попытайтесь с ним объясниться и сохранить нормальные интеллигентные отношения- опять же- ради ребенка. И уходите к любимому. Все равно ведь- что вы теряете- так уйдете ни к кому, а так- к новому мужчине, и если с ним не получится- то все равно останетесь ни с кем. .. На какое- то время. .. ))))Так что- решайтесь, у вас практически нет выбора. Ситуация уже дозрела.

Думаю она просто не уверена, а не случится ли с "любимым", та же история что с мужем. Знаете Лика, пословица есть "Не ценим что имеем, потерявши - плачем", может у вас конечно другая ситуация, но хорошенько всё взвесте, у вас всётаки ребёнок. Не делайте ошибку. Хотя не подумайте что я призываю вас всю оставшуюся прожить с не любимым человеком. ..

Девушка - это всё временное явление, семья семьёй, а романов на стороне может быть много! Я , будучи замужем 9 лет, в такой сетуации побывала два раза, и поняла , что правильно сделала , что осталась жить с мужем! Теперь я это понимаю, а тогда до слёз хотелось от него уйти! Это временно всё, бумерангом может обернуться, так что не рискуйте! Удачи и терпения вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху