Я не знаю, что мне делать. Помогите. Я не давно вышла замуж. Мой муж обраща...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Я не знаю, что мне делать. Помогите. Я не давно вышла замуж. Мой муж обращается со мной очень плохо. Он считает, что я его собствееность. Он хочет что б ы я его понимала, а от него понимания не исходит. моя жизнь это просто ад.

Если считаете, что Ваша настоящая жизнь ад, прекратите это. Если любите - примите его таким какой он есть, переделать мужчину практически невозможно, измените свое отношение к ситуации. Определение "обращается очень плохо" расплывчато, потому как никто кроме Вас здесь не знает, что Вы подразумеваете под этим словом, для всех оно разное: грубое обращение, невнимание, может он не ночует дома, или неудовлетворяет Вас в сексе, он не делает ничего по дому или требует от Вас слишком многого, не обеспечивает семью или пропивает все деньги, бьет Вас или гуляет. Определитесь что же это такое "плохо" в Вашем конкретном случае. Можете даже составить для себя такой список. Спокойно, не в форме скандала и оскорблений, поделитесь с ним своим недовольством. Его наверняка тоже что- то неустраивает в Вашем поведении. Предложите ему высказать все его претензии. Опять же если чувства достаточно сильны и Вы готовы сделать это друг для друга, примите, обговорите взаимные претензии и найдите компромисс. А если Вы хотите, чтоб изменился только он, а Вы останетесь такой же, наверное Вы еще не готовы к семейным отношениям. Удачи Вам и семейного благополучия.

Назад
Сверху