Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!!!

bereza написал(а):
Девочки простите, а как это кондиломы выглядят и где точно они появляются? Они болят? Дело в том, что у меня на внешней половой губе что-то вроде прыща, и я засомневалась, прыщ ли это!?

Они не очень похожи на прыщики, скорее на бородавки...Первая кандилома, которая у меня выскочила, была похожа просто на кусочик кожи, который был выпуклее...отдельно от всего остального....И они у меня не болят, только если прижигать...

WERTina написал(а):
bereza написал(а):
Девочки простите, а как это кондиломы выглядят и где точно они появляются? Они болят? Дело в том, что у меня на внешней половой губе что-то вроде прыща, и я засомневалась, прыщ ли это!?

Они не очень похожи на прыщики, скорее на бородавки...Первая кандилома, которая у меня выскочила, была похожа просто на кусочик кожи, который был выпуклее...отдельно от всего остального....И они у меня не болят, только если прижигать...

а они сильно заметны? если бы они у меня были врач бы их разглядел? а то на приёмах смотрит, ничего на эту тему не говорит. а я заметила на малых губах какие-то выпуклости. но не знаю,может так оно и надо, может это строение такое или железы там какие-то....

Я вас очень хорошо понимаю, тоже сталкивалась с жтой проблемой. А если кондилломы у вас действительно большие, то их нужно ТОЛЬКО удалять. Другим способом эти внешние наросты никуда не денутся. Шрамы если и будут, то при правильной обработке конечно же сгладятсяы постепенно.

напрасно не верите я вылечила кондиломы "Трихополом" и больше о них не вспоминаю.

А трава продаётся как я поняла не сухая? настойка....так и называется? Это я чтобы уточнить, а то вдруг что-нибудь не так спрошу в аптеке, и не то дадут!ней надо подмываться на ночь рнгулярно, потом можно через день. Надеюсь этот способ тебе поможет. Эта трава не дорогая и продаётся в любой аптеке.[ [/b][/quote] А они у вас большие были? Они просто стали меньше становиться? А они не чернели после того как вы подмывались? просто не понятно, что это с ними происходит от этой травы....[/quote]

Т

Трава продаеться в сухом виде. Её надо заваривать кипятком.Тойсть делать настойку самостоятельно. А в оптеке спросить просто ТРАВА ЧИСТОТЕЛА. Они не чернеют, а просто медленно становяться меньше до полного исчезновения. Эта трава применяется при разных заболеваниях, а также при папиломо вирусе. А кандилома это и есть разновидность бородавок (попиломок).Результат будет не сразу, у меня они уменьшелись гдето через 2,5 недели. иЭтот рецепт мне посоветовал врач.

marinka67 написал(а):
напрасно не верите я вылечила кондиломы "Трихополом" и больше о них не вспоминаю.

Значит у вас были не кондиломы, т.к. вылечить их этим препаратом не возможно. Скорее всего это была сыпь, уж простите,от ЗППП. Вы вылечили(а может просто залечили, если занимались самолечением) само заболевание, вот и сыпь прошла.

Остроконечные кондиломы можно убрать разными методами, но убрать из организма ВПЧ не удасться. Можно лишь сократить до минимума рецидивы заболевания. А для этого нужно иметь очень хороший иммунитет и постоянно его поддерживать.

Так что,уважаемая автор, идите к нормальному врачу, сдайте анализ на ВРЧ, и вам назначат кроме местного лечения еще и препараты, повышающие иммунитет. Без повышения иммунитета вы никак не сможете, хотя бы на какое-то время, избавится от них.

WERTina написал(а):
Yolo написал(а):
У меня тоже БЫЛА такая проблема. Врач мне посоветовал подмываться настойкой трави чистотела. 1,5 ложки травы на 200 мл.И желательно воздержаться от секса. Они стали у меня уменьшаться где то через 2,5 недели. Первые 7 дней надо подмываться на ночь рнгулярно, потом можно через день. Надеюсь этот способ тебе поможет. Эта трава не дорогая и продаётся в любой аптеке.[ [/b]

А трава продаётся как я поняла не сухая? настойка....так и называется? Это я чтобы уточнить, а то вдруг что-нибудь не так спрошу в аптеке, и не то дадут! А они у вас большие были? Они просто стали меньше становиться? А они не чернели после того как вы подмывались? просто не понятно, что это с ними происходит от этой травы....

Чистотелом лечат бородавки и т.п. нечесть. ПРодается он как в траве, так и в настойках. Вам нужно, я так понимаю, купить траву (как ромашка, крапива и т.п. продается в коробочках). Заваривать по инструкции.

былоэто оченьмного лет назад и был поставлен диагноз и к счастью возврата к этой болячке не наблюдается

Это трава продаётся в сухом виде, Н-ся ТРАВА ЧИСТОТЕЛА. Стоит Не дорого. При лечении ей канделомы не чернеют и не отваливаються, а медленно уменьшаються до полного изчезновения. Читотел приеняют против многих болезней, а также при лечении папилом (бородавок), а кандиломы это разновидность бородавок. Этот рецепт желатьно применят, когда кандило еще не сильно много он более эффективен. Лечение чистотелом мне назначал врач.

Милая ,WERTina! Мне так знакома твоя проблема.У меня вопрос сразу! чем вы прижигали? у меня Были кондиломы,я была в ужасе.Это при том,что я половой жизнью еще не жила.Мне их удаляли жидким азотом в поликлинике. несколько раз(4-5)! они постепенно отваливались.Ах да,после первого прижигания они стали больше расти и их количество увеличилось! Мазала мазью Acic(мне врач назначила) и пила для иммунитета витамины. где то месяц я лечилась и все прошло! А потом,где то через год опять появились!!! Я была в шоке!опять тоже самое и все заново! Врач сказала что рецедивы могут быть,при малейшем ослаблении организма( простуда и т д)надо кстати и в сладком себя ограничивать,особенно во время лечения!!!!

Вот моя история!все из личного опыта!

http://www.biofon.ru/uro/simptoms.shtml

Посмотирте здесь, может понадобиться

Катрин! написал(а):
Милая ,WERTina! Мне так знакома твоя проблема.У меня вопрос сразу! чем вы прижигали? у меня Были кондиломы,я была в ужасе.Это при том,что я половой жизнью еще не жила.Мне их удаляли жидким азотом в поликлинике. несколько раз(4-5)! они постепенно отваливались.Ах да,после первого прижигания они стали больше расти и их количество увеличилось! Мазала мазью Acic(мне врач назначила) и пила для иммунитета витамины. где то месяц я лечилась и все прошло! А потом,где то через год опять появились!!! Я была в шоке!опять тоже самое и все заново! Врач сказала что рецедивы могут быть,при малейшем ослаблении организма( простуда и т д)надо кстати и в сладком себя ограничивать,особенно во время лечения!!!!

Вот моя история!все из личного опыта!

Я Ферезолом прижигала! Они тоже сначала отваливались, а потом выростали ещё больше! Acic - это я как поняла Ацикловир, прочитала аннотацию в интернете, там везде написано, что он от герпеса А ты мазала, уже после того как прижгла, а для чего (для поднятия местного иммунитета?)

Если честно не знаю что за странное лечение ва назначили! Кондиломы удаляются жидким азотом!!!! при чем сам врач!После первых нескольких процедур они могут вырасти и их количества может увеличится!Но потом постепенно с каждым разом (процедурой удаления) их все меньше! Acic! такая мазь- мне сказали мазать после прижигания как раз для того чтобы остановить распространение вируса! не знаю как она по другому называется.совсем маленький тюбик! и она вообще от вирусов помогает !несколько раз в день мазать!!!Пила Ихинацею для повышения иммунитета!

а что вам вообще врач говорит? вам нельзя это запускать а то их еще больше станет! не хочу пугать но они и внутри могут быть!Их всех можно удалить жидким азотом!

Удачи Вам!

Katrin! написал(а):
Если честно не знаю что за странное лечение ва назначили! Кондиломы удаляются жидким азотом!!!! при чем сам врач!После первых нескольких процедур они могут вырасти и их количества может увеличится!Но потом постепенно с каждым разом (процедурой удаления) их все меньше! Acic! такая мазь- мне сказали мазать после прижигания как раз для того чтобы остановить распространение вируса! не знаю как она по другому называется.совсем маленький тюбик! и она вообще от вирусов помогает !несколько раз в день мазать!!!Пила Ихинацею для повышения иммунитета!

а что вам вообще врач говорит? вам нельзя это запускать а то их еще больше станет! не хочу пугать но они и внутри могут быть!Их всех можно удалить жидким азотом!

Удачи Вам!

А сколько примерно стоит этот маленький тюбик? Просто я ввела в интернете и мне вот что вылезло (Aciclovir) Ацикловир, поэтому я так подумала! Мне смотрели, внутри у меня их вроде нету! Врач сказала сделать обезательно анализ на ЗППП, я весной ещё сдавала, у меня ничего не обнаружили, теперь говорит ещё нужно сдать! Она уверенна, что они у меня роста сначала, из-за того что я чем то больна

Да не дорого он стоит,Я не из России поэтому цену мне сказать проблематично!Сдайте конечно анализы, это поможет узнаеть какой тип вируса .Я что то не пойму вам азотом прижигание делали?

Katrin! написал(а):
Да не дорого он стоит,Я не из России поэтому цену мне сказать проблематично!Сдайте конечно анализы, это поможет узнаеть какой тип вируса .Я что то не пойму вам азотом прижигание делали?

Нет, не делали! И даже ничего про это не говорили (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху