Я не знаю, как мне дальше общаться с мужем. В общем он уже несколько раз ме...

• Автор темы Автор темы Тамила
Тамила, Вы сами чего хотите? Если Вы продолжаете все это терпеть, значит Вас это устраивает! А что будет потом? А что будет когда дети появятся? Да Вы проклянете все на свете, т. к. Вашему мужу будет тогда совсем не до Вас с ребенком и виноваты в рождении ребенка будете Вы! Вот увидите! А потом Вы наконец- то решитесь на развод, а жизнь уже успеете себе поломать. К тому же, как мне показалось, Вы УЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК поступите.

Терпеть такое я не намерена, но неужели развод - единственный метод? Пока я действительно в растерянности по поводу моих дальнейших действий, т. к. не представляю как можно заставить (хотя лучше не заставлять, клнечно) человека ответить за свои действия и слова. .. Именно поэтому я и обратилась сюда за помощью профессионалов и мнением участников конференции.

Тогда похоже на то, что он осознанно идёт на разрыв ваших отношений. Возможно у мамы уже наготове очаровательная еврейка. . Просто человек который желает семью - так себя не ведёт. Уходите сами, пока вас не бросили.

В том то и дело, что никого на примете у них никогда и не было! Я имею в виду еврейки! !! Да и он им за несколько лет до нашей свадьбы сказал, что или "она" (т. е. я) или никто. Я запуталась, перестала понимать что происходит. .. Ну где же профессиоанлы? Так хочется получить от них ответ! !!

дай ему по морде а когда даст сдачи позвони в полицию. здесь в германии ведь как - верят всегда женщине, кто бы драку не начинал. и узнает твой муж на старости лет что значит отвечать за свои слова.

Моя подруга (ее мать еврейка, а отец- украинец) тоже влюбилась в еврея. Его родители (очень обеспеченные) были против ихних встреч. Они любили друг- друга и встречались пока она не забеременела. Тогда его родители запретили ему с ней общаться. Он уволился с работы, так как вместе работали. Короче, исчез. А она решила оставить ребенка. Жила на квартире, переживала - такой позор, ведь она была из деревни. Знаете, какие разговоры бывают. И вот родился у нее мальчик красавец. Хозяйка квартиры где жила моя подруга сообщила радость отцу ребенка. .. И тут "папаша" возвращается к моей подруге и женится на ней, вопреки всех упреков родителей. А подруга никогда не подчинялась его родителям и могла на три буквы послать их, если что. .. Она себя любила и была гордой всегда. И муж ее любил. Они уже вместе 18 лет. Живут отдельно и она никому не позволяет вмешиваться в ихнюю семейную жизнь.

для 31 май 2003 01: 40: 35: Милая Вы читали мои сообщения? Я эти темы национальные вообще пытаюсь обходить, да меня постоянно к ней возвращают он, его родители и друзья. Я среди них в меньшинстве украинском : ))) Детей у нас пока нет и стараться воспитывать их только как украинцев, как минимум смешно при наличиии отца еврея! Это не моя цель. .. Но позволить чтобы мне указывали на каком языке мне самой говорить и как разговаривать моим будущим детям с их украинскими бабушкой и дедушкой не имеет права никто! Даже муж! Речь идет не о моем нетерпении к его национальности, а наоборот! А это уже насилие, хоть и не физическое, но моральное! !! Так вот с той же уверенностью могу сказать, что он прекрасно знал национальность своей жены до свадьбы. И этот момент, если его и смущал, то он должен был поступать именно тогда в соответствии со своими национальными "предрассудками", а сейчас после боя чего руками махать?

Тамила, подумай хорошенько что будет когда появятся дети и стоит ли их рожать фактически от умственного уродца. Беги от него пока не поздно, а муженек пусть подумает о том, что его тоже могут пресекать в Германии из- за национальной принадлежности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху