Я не знаю, как правильнее поступить. .. Складывается следующая ситуация - т...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Я не знаю, как правильнее поступить. .. Складывается следующая ситуация - туда же, где и я (более точно - даже в ту же самую группу), неожиданно стал собираться свататься на работу человек, которого я очень сильно любила, но с которым около года назад дороги наши разошлись, отчасти по причине моего отъезда. Посвященные уже знают, что за этот год я завела себе здесь БФа, с которым, как выяснилось, все далеко не безоблачно и врят ли приведет к счастливой развязке. И вот сегодня я узнаю такие новости. .. Более того, от меня частично (в о- о- очень маленькой степени) зависит возьмут ли его сюда (ну что возьмут - это вопрос от меня, скажем прямо, скорее всего мало зависящий, но если я скажу слово против, то точно не возьмут. ) Расстались мы без обид, просто он написал мне тогда письмо, что я молодая и естественно, что мне проще устроиться на западе, и что если у меня будет возможность сложить семью с достойным человеком, то я не должна оборачиваться на него, поскольку он мне с сыном на тот момент ничего предложить не мог в плане совместного будущего (он в некотором роде папа- одиночка в плане восптания детей и должен был этот год дотянуть сына до института. Дочка у него уже учится. Квартира - напополам с бывшей женой, и разменивать он ее не хочет, поскольку не хочет обделять детей - при любом варианте размена очевидно, что они проиграют. ) Сейчас его сподвиг на перемену образа жизни именно квартирный вопрос, поскольку денег у него хватает только на покупку комнаты и он хочет дозаработать, чтоб хватило на квартиру. Я естественно попробую замолвить за него слово, но опять- таки не уверена, что это сильно увеличит его шансы. Но сейчас я раздумываю - говорить ли ему про БФа или нет. Если он сюда вырвется, я думаю, что уйду к нему. Год назад я была уверена, что это моя вторая половинка, с которой нам просто не судьба построить семью. .. Душой я по- прежнему с ним, несмотря на год страстных отношений с БФом. БФ так и не сумел меня понять и принять такой, какая я есть. Возможно дело в возрасте - БФ меня на год младше, возлюбленный - на 15 лет старше. .. Сегодня я должна написать ему ответ. .. Так вот, как бы вы поступили - стали бы честно выкладывать правду про БФа или обошли бы вопрос личной жизни стороной, пока все еще вилами по воде писано? Пардон за сумбур, но я просто такого развития событий не ожидала. ..

м. .. .да нерационально мир устроен- если бы знать наперед кто твоя половинка, а кто ошибка. .. .. .. .

Слушай сердце. А говорить пока, наверное не следует, ведь еще только вилы по воде. ..

Похоже, что болеешь ты тем, что старше, и решение быть с ним для себя ты уже приняла. Для тебя важнее честность по отношению к нему, а не разрыв с БФ – так читаются твои слова. Конечно, он тебы должен понять – даже если ты все ему расскажешь. Но сразу наваливать на него информацию – не обязательно. Человек взрослый – он должен понять, что год прожить в одиночестве довольно трудно, есть физиология, но есть чувства и приоритеты.
Если ты расскажешь ему все как есть сразу – он может воспринять рассказ как желание уйти от восстановления отношений, его может это отпугнуть или приостановить. А ты ведь этого не хочешь.
Не торопи события. Дай инициативу проявить ему самому.

А возможно еще придется и с БФ разбираться. : )

Не говори сейчас. Да и потом не говори ничего конкретного - все что сказано будет сотню раз в чужой голове обсосано и перевернуто и сомнениями намотано. Спросит как жила - плечами пожми и улыбнись. "Все ваши слова могут быть использованы против вас! " - это тот случай. Особенно если хочешь продолжить отношения со старым другом. Если его возьмут на работу ты же не сразу его к себе поселишь - будет время и с БФ разобраться (и с итальянцем))))

Думаю, что вы правы - не время сейчас все это ворошить. Вот если появится, тогда и разберемся. Я действительно боюсь его отпугнуть, сказав сейчас правду. Не тем, что он меня не поймет или не примет, а тем, что он может посчитать, что нарушает мою "начавшую складываться" жизнь. .. Итальянца я решила задвинуть - не могу я все- таки с мужиком, который не нравится, да и он тоже это будет чувствовать. А БФ - он милый, симпатичный, сексуальный, цветы мне тут даже начал просто так дарить, но эгоист все- таки полнейший, да и не чувствует, что мне в душевном плане надо, а из- за этого и все остальное очень быстро остывает. Странно, что на душе у меня полный штиль, хотя вроде бы до потолка должна от радости прыгать. .. А может просто не верится уже, что все наконец сложится. Знакомы- то мы уже года три- четыре, как минимум, но жили в разных городах, и я уже просто голову сломала, как можно было бы нам семью организовать.

Как говорит одна моя знакомая замуж мы выходит не за Америку или Канаду, а за человека. .. .. .. .(и грустно улыбается)

Спать с бойфрендом, завтракать, ужинать и обедать со старым другом. Остальное время - с новым. Однозначно.

Взрослые мужчины, имеющие семью, очень редко уходят к соим молодым любовницам. Зачем ему твои молодые танцульки- побегульки, когда он уже отбегался. Тебе детей захочется, пеленки, там распашонки, плач по ночам, а он это с женой уже отработал. Да и квартиру они с женой делили, да? Ему самому жить негде, а еще ты тут, необустроенная. Устраивай- ка ты свою жизнь. а он уж как- нибудь сам пусть пробивается. И дальше живет, как жил.

Интересуются также

Назад
Сверху