М
Муж Наты (голодный)
⚪
Ну за что же так, по морде то сразу? Ну что я такого сказал то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам повезло. Такой однобокой гармонии, как в вашей семье сейчас мало. Простите мне это определение - "однобокая гармония". Но, похоже, так оно и есть: на вашем муже все финансовые вопросы, даже более, чем все, если он следит за вашими линзами. Вы, вероятно, стараетесь в чем-то другом. Важно то, что всех все устраивает и всем комфортно. Это замечательно!Мне всегда очень странно от семьи моего брата. Вернее, я даже и семьей-то их не воспринимаю именно поэтому, хотя они живут вместе уже три года. У них деньги врозь. То есть он может заплатить за нее в клубе, она ему подарок сделать дорогой... но... они снимают квартиру и платят в складчину. Половину - брат, половину - его жена. Мне дико. Ессно, вещи каждый сам себе покупает, об этом даже речи не идет - "купи мне то-то и то-то..." Я, например, мало того, что мужа заряжу продукты покупать, мало того, что такие проблемы,как покупка мне одежды и уж тем более детям - все на нем, так он еще сам мне может сказать: Тебе сапоги зимние новые надо, давай тебе пальто купим и т.д. А еще на нем такие мелочи: например, духи мне в инете закажет, только позвонит с работы, напомнит - курьер приедет, я деньги там-то оставил, оплатишь, косметику покупает, знает, что нужно, линзы я вообще уже не помню минус сколько мне нужны - он сам следит, каждый месяц покупает, я-то забыть могу... Ну а то, что я заработала - хочу - на себя могу потратить, хочу - детям что-то купить, чаще всего мужу одежду покупаю, потому что он сам все время говорит: мне не надо, у меня все есть, его не уговоришь, проще принести и подарить. Вот это семья в моем понимании...