я недостоин, меня недостойны...

• Автор темы Автор темы Гамлeт
Г

Гамлeт

Холодно. За окном ходят красивые девушки, выставляя на всеобщее обозрение длинные стройные ноги. Даже если на пляже эти ноги и не окажутся такими уж длинными и стройными, то сейчас они все равно вызывают восхищение.
А мне холодно. Теперь я понимаю несчастных пьяниц, безуспешно пытающихся выгнать этот холод при помощи алкоголя. Это бесполезно. Я не пью, но точно могу сказать, что даже надравшись до отключки, я не согреюсь.
Было бы здорово, если бы какая-нибудь симпатичная барышня вдруг зашла в мой подъезд, поднялась по не очень чистой лестнице и позвонила в мою дверь. Я бы спросил, кто там, а она бы сказала, что ее зовут... ну, допустим, Лена - самое обычное имя - и она очень хочет со мной познакомиться.
Но этого не произойдет.
Этого не будет, потому что я не нужен красивым девушкам в мини-юбках, дефилирующим по залитым солнечным светом улицам. Они насмотрелись рекламы и считают, что они достойны. Им нужны высокие, красивые, рисковые, самоуверенные парни, им нужны успешные самцы, у которых есть свой черный бумер, сорокапятисантиметровый бицепс и член, какого их подругам не видать никогда. Кое-кто из них ищет парня, который бы их обожал и бегал за ними. Кто-то считает, что все парни - скоты, которым нужен только секс (и не сильно в этом ошибается), и поэтому откровенно разводит богатых мальчиков на подарки и ужины в ресторанах. Красивых девушек много, и каждая преследует свои цели. Некоторые хотят вырваться из нашего города и уехать в Москву или Питер, или еще куда-нибудь, где я никогда не был и, скорее всего, не буду.
Но я им не нужен. Может быть, кому-то нужно мое лицо. Моя походка и тяжелые ботинки. Моя доброта и сентиментальность, которую мне до сих пор так и не представился случай проявить. Или то небольшое количество мышц, которое я все-таки нарастил, несмотря на свою любовь к покою и безмятежности. Но целиком я никому не нужен. Гордая и самоуверенная красотка выберет то, что хочет, а остальное в лучшем случае будет терпеть как неизбежную плату за то, что ей понравилось.
Как жить дальше?

Эти же, точно такие же проблемы испытывает огромное количество парней, не ты один. Это особенность нашего сегодняшнего цивилизованного мира -- цивилизация ушла куда-то в сторону, а отношения полов остались там же, где и были.

Как жить дальше?

1) идти на http://www.lover.ru. Читать все материалы, узнавать много нового -- главным образом о том, что все совсем не так, как ты это себе придумал.

2) можно также читать архивы ru.pickup.filtered, в которых приводится множество интересных материалов. Читать можно, например, отсюда:
http://groups.google.com/group/fido7.ru.pickup.filtered

3), самое главное: выходить на улицы города и практиковаться, практиковаться, практиковаться :)

4), и наверное, самое эффективное: пройти курс психотерапии, а потом уже начинать с пункта 1). Так тебе не придется ломать себя в одиночку -- вы будете делать это вместе с психотерапевтом, что куда эффективнее и лучше. Если же с поиском грамотного психотерапевта (см. соотв. тему на этом форуме), или же со средствами проблемы -- можно обойтись и без этого.

Очень многие начинали именно с твоих слов, а потом, благодаря воле, терпению и существующим методическим материалам ;) становились совершенно другими людьми. Конечно, это очень непростой путь, но знаешь, все, что тебе остается, это выбирать между нормальной, полноценной жизнью и сидением в уголке, "в покое и безмятежности", и медленным угасанием.

Ну, а что еще тут можно делать? Выбора-то и нет :)

Желаю тебе успехов! А также надеюсь, что премногоуважаемый Wel:-D даст свои, профессиональные комментарии по данной теме.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху