Е
елена
⚪
я ненавижу детей своего мужа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.странно. .. ведь это же частица вашего мужа. Я хорошо отношусь к сыну своего))Видимо, у вас причина есть.
Вы умница! Подпишусь под каждым словом.А девки -то не охренели? В таком почтенном возрасте трясти вдвоем с папули бабло.Особенно если и бабла то как такового и нет.Ладно был бы папа богатенький-тряси не хочу,с него не убудет.Но раз он жертвует новой семьей чтобы оплачивать нужды двух великовозрастных кобылиц,(которые нисколько не жалеют отца-судя по всему папаше не меньше 45 лет,то есть большую часть недолгого мужского века он прожил),видать он думает,что не жена в старости(до которой совсем немного) будет ему утки менять,а дочурки возьмут его к себе и будут обхаживать.Так вот хрен!Смотрим.Старшей 24.Она уже должна свою семью иметь.Раз тянет деньжата-не замужем.И жениха нет.Если и есть,то непременно такой же великовозрастный долб@@б,который невесту не обеспечивает.Если не обеспечивает сейчас-не факт,что будет потом.А если они поженятся,родят детей,а денег нет-больно им нужен будет престарелый папа,даже если и будут финансы-он станет лишь обузой,потому что у всех своих проблем всегда куча.
Возможно они учатся с сестрой и как это часто бывает мотвируют свое нежелание работать.Только вот по возрасту старшая получает уже 2 образование(ведь надо же ей себя чему то посвятить,если жениха нет).Так можно и 10 образований получить ни разу в жизни не работая.Тогда для чего они?А младшая.Врядли она просит у папы только на еду и проездной.В ее возрасте и при нынешнем обилии развлечений хочется всего:цацок,шмоток,дискотек,мальчиков,кафешек,киношек и т.д.Раз она привыкла,что стоит ей попросить-папа примчится и все ей сделает и во всем поможет,то она не считает ни папины деньги,ни время,ни здоровье.И очень сомнительно,что будет считать потом.
Милая Елена!Гоните в шею такого мужа.Он так и будет убиваться ради них,пока не станет немощным стариком.Возможно я слишком радикальна,но я считаю что объяснить все вышеперечисленное отцу,ослепленному любовью-НЕВОЗМОЖНО.
Если же вы не готовы его бросить,а на компромисс он идти не хочет-остается терпеть.Тогда уж не жалуетесь.Все таки бывают проблемы и пострашнее:алкоголизм,азартные игры,наркотики,побои,проблемы с законом,даже патологическая лень вкупе с лежанием на диване и футболом.