Я обречена?????

• Автор темы Автор темы Dana
Привет всем
Вобщем если кто помнит мою проблему насчёт Свидетелей Иеговы...... насколько они нормальны и тд и тп......
http://forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=14765

вобщема проблема сама решилась... правда немного больно но опыту набрался :p , просто я разобрался ПОЧЕМУ они пошли в СВ..... короче это очень обиженные на жизнь люди, эгоизм которых и ненависть к миру слишком высокая...... я тут прочитал топ про девушку которая неумела любить....... нечто похожее..... она от меня требовала любви +подчинения+ чтобя я хотябы начал изучать Библию..... с ними.......

вобщем люди один совет - учтите если захотите встречатся с такими людьми - они будут настойчиво пытатся затянуть вас к себе..... типа они хотят чтобы и вы были с ними в раю...... +привыкайте к эгоизму..... причём он у всех их есть......

всего хорошего
удачи всем

Вы ведь рассчитывали на то,
что я или начну доказывать свои положения, либо искать для Вас
подходящие теории - в любом случае, наше взаимодействие станет более
интенсивным, а это необходимое условие для невротика, если помните из
работы, верно?

...ну, этого и близко не было...всё написанное было лишь для того чтоб у вас было больше информации о том, как Я все это вижу и представляю... а про "новую теорию" и вовсе была шутка - там же стоял смайлик...:-)
...я знаю что у меня проблемы, иначе я бы не обращалась за помощью...я лишь сказала что приведенная схема не мой случай...но, видимо, то, что можно сказать в реальности, сложно донести виртуально...

...попробую поговорить с психологом очно...

Спасибо за участие.

Сергей ( к сожалению не знаю Вашего отчества),
а мне можно почитать Вашу работу? :)
(tatyana@xaker.ru)
Было бы очень интересно. К тому же сейчас помогаю проводить работу (тестирование) с невротиками.
Да, и еще, моя подруга пишет дипломную работу. Тема "образ счастья у больных, страдающих неврозами". Любопытно, не так ли? :) К концу мая ждем результаты.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху