ya ochen hochu zaberemennet , mne 22 goda. kak ya budu uznat chto zachatie ...

• Автор темы Автор темы A.
A

A.

ya ochen hochu zaberemennet , mne 22 goda. kak ya budu uznat chto zachatie poluchilos, toshnit na sleduyushiy den budet, ved est jenshinu kotorue do 3 mesiaza o svoei beremennosti nichego neznaut. Eshio ya delayu kajdui den yogu i fitness tak chto kogda mu uje probuem sdelat rebinka mne luchshe prekratit zaniatiya?

Ориентируйтесь на задержку и тест на беременность. Занятия можно не прекращать, но нагрузку снизить.

zdrastvuite.pojalusta skajite mojet kto ta znaet.16chisla jdala mesiachnie no ana vsegda aperejala na 2 3 tria dnia.mesiachnie u menia kak chisi.sdelala test 17 chisla utram pokazala vtaruiu palosachku ochen blednuiu.a vot 18 chisla u menia nachalis mesiachnie.mojet kto znaet atvet pojalusta mogu bit beremenoi

zdrastvuite.pojalusta skajite mojet kto ta znaet.16chisla jdala mesiachnie no ana vsegda aperejala na 2 3 tria dnia.mesiachnie u menia kak chisi.sdelala test 17 chisla utram pokazala vtaruiu palosachku ochen blednuiu.a vot 18 chisla u menia nachalis mesiachnie.mojet kto znaet atvet pojalusta mogu bit beremenoi
нет не можете. тест полоска должна быть чёткой. обратитесь к врачу и выясните причину того что долгое время не можете забеременеть может она в муже.

В настоящее время, Вы не беременны.

Назад
Сверху