я очень стойко не хочу своего мужа. какая- то невыносимо жуткая аллергия на...

• Автор темы Автор темы sveta
S

sveta

я очень стойко не хочу своего мужа. какая- то невыносимо жуткая аллергия на него. сдерживать себя сложно и на любое его поползновение очень резко реагирую. иногда правда сплю с ним. когда у меня чисто физическая личная потребность. он считает что я становлюсь фригидной. а я знаю что это нет, проверяла: ) я вижу как он страдает, проявляя со своей стороны человеческое отношение, старается помогать по дому. но мне все это как будто не нужно. хочу чтоб он нашел другую женщину и просто ушел.

А помоему вы поступаете не честно, вы его разлюбили, вам и "уходить", вндь вы только мучаете его. НЕ лучше ли сказать ему правду и закончить всё поскороее, чтоб ни он ни вы не врали друг друну?

уже пришла этой стадии. дело в том что уходить должен он (квартирная тема). сразу начинается дележ денег. причем он инициирует. а потом снова любит. и это 13, 5 лет вместе. .. . : ( вобщем нас по ходу держал только секс. скушно мне с ним. вот проблем.

Сорри , я об этом не подумала, привыкла что каждый в состоянии себя содержать. ..

Я так понимаю, что он живет на Вашей территории, поэтому ему и уходить. Ну и расставайтесь. Неужели ради денег жить? А если Вы думаете, что ему некуда идти, то не сомневайтесь, поживет пару месяцев на частной и какая- нибудь дама его подхватит с полным обеспечением.

да не ради денег с ним живу. нет у него денег. есть семья так называемая, ребенок 9 лет, для которого он вроде как и не плохой отец. только мне хочется жить рядом с человеком которого люблю. короче обычная российская ситуация, когда материальные проблемы пораждают семейные: ((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху