Я опять на тему, ну, естественно, на свою! ) У меня на работе начальница по...

Это - иная тема. Тут 2 края: От Селедки, которая пользуется чем хочет, до бедной дамы из глубинки, у которой и мыслей нет о чем- то. Но опять же - каждая из них, не говоря уже о тех, кто между - выбирает. НО! !! Выбирают НЕ из некоторых "засидевшихся". А - как ей жить.

Кукочка, спасибо, ты прям как я! ) И ещё, ты вчера спрашивала, почему мужу будет трудно найти себе кого- то. .. Нет, он не старый. .. А впрочем, может мы по мылу пообщаемся? Надоело тут всех грузить, тем более они мою историю сто раз слышали! )

Несмеяна, ты за мужа не волнуйся- мужчин при деньгах жены очень быстро находят- им и искать не приходится.

Несмеян, про возраст - я шутила: )))
Хочешь мыло - lanet@mail. ru
Постоянно висю в рабочее время, из дома - время от времени: )))
Да не грусти, все получится: )))
Пока, меня выгоняют из паутинки! до встречи.

Девчонки, я хочу внести поправку. Я пытаюсь брать что- то хорошее от жизни и от мужчин, но и мне удается далеко не всегда чтобы было так, как мне хочется и чтобы я была рада тому, что получила. Или что получилось. Правильнее будет сказать. Я просто понимаю, что без того чтобы "мордой в грязь"- не проживешь. А если этого бояться, то тогда может и удастся этого избежать, да тоже не проживешь, а просуществуешь. Просто- как по- другому. .. скажите мне, может это будет выходом) Так что- всяко бывает. Бывает и что "Акела промахнулся"))))

Хуч, а таких как. .. завсегда по 3 иможно, но очень маленьких: )))Селедка, дело ведь не в том, как получилось, а за каким интересом ходить. Ну вот насчет воспитания тебя всегда в таком ключе. .. Моя подруга дочку так воспитывает - тебе если есть чё от ентого мальчика взять. ты его не бортани смотри, при себе держи, на что- нить сгодица, и побольше таких, штоб выбор был. А я как- то более максималистски свою всегда учила - если чел не стОит дружбы - смотри. надо ли тебе дружить с таким, сама будешь себе не верить. Результат: У моей уж 2 года класный мальчик, не разлейвода, а ее на дискотеки часто бегает, но НИКТО НИКОГДА ее не провожает, хотя девчонка модельная. Моя спокойная такая, а та - все считает чего- то в уме: )))

А я свою теперь и не знаю, как воспитывать. .. Теперь сама вся в сомнениях, где уж тут правильную линию поведения с дочкой выработать)

Несмеян, девочку надо любить, убеждать что она красивая, самая хорошая, повышать ее самооценку, но не для того. чтобы кому- то потом досталась, а чтобы знала что она вне конкуренции, тогда она и будет ВЫБИРАТЬ, а не ЗАСЛУЖИВАТЬ кого- то. Вот жаль. я с этим припозднилась: ))) В моем воспитании была чуть иная линия партии: ))) Что теперь сама и перебарываю: ) Пока - теоретически: ) (относительно себя) но в плане воспитания дочери - вижу очень положительный результат. : )

Дети такие умные, их не надо специально воспитывать, они сами все на лету схватывают- вырастет, сама во всем разберется, на маму посмотрит, на папу. . и сделает выводы как жить правильно.

Кука. .ты не поняла. Меня не воспитывали, что нужно преследовать только материальный интерес. Я говорю- я из оооочень сытой семьи, и до сих пор все что мне надо было- что устроиться куда- то, что слово замолвить за меня- мне не надо было ни под кого ложиться, у меня есть родители со связями. )Но. Воспитывали так, чтобы не сидела как курица, а чтобы была жен- щи- ной. А не кухаркой и домработницей. И вокруг нормальной женщины всегда есть пара- тройка мужчин- не обязательно, любовников. .хоть заинтересованных)

Кука, я и так говорю ей, что она самая красивая и самая умная. Сначала это давало хорошие результаты, но теперь она начинает учить других детей на правах "самой умной". Не всем детям и их родителям это нравится. Лиска, я не хочу, чтобы она смотрела на нас с мужем. Я вот думала, что не буду жить, как мои родители. А в результате - очень похоже живу(только ради ребенка, как моя мама) Это не есть хорошо. Если бы я была уверена, что у меня семья - пример для подражания, тогда - да.

Селедка, я ж не имела в виду материальное, я про то, что женщине надо: ) Кстати, я понимаю, что мама учила, а папа - тоже так учил? И как у них с мамой?
Несмеян, тут нужновыстраивать и ограничители. Т. е. красивая - это - да, но это - спасибо маме- папе- природе- матушке. А головушку развивать - тоже обязательно. Т. е. это должно быть основным, но если какие сомнения у ребенка в себе появляются - надо поддерживать его моральную базу. А учить других - это тоже не всегда неправильно: )

Кука, так меня уже учит! :) Объясняет мне, что я делаю неправильно и как надо делать! И это в 4 года! Что же дальше- то будет?

Несмеян. а нравится ли это всем детям и родителям - должен быть для тебя вопрос десятый. Тебе - все нравятся? А ты - всем? Почему же она должна всех устраивать? у нее своя жизнь, не стОит прогибаться под всех.

Несмеян, а ты иногда прислушивайся. Может и она в чем- то мудрее: ) А то вот у чужих теток- дядек спрашиваешь: ))) а родная дочь права не имеет? 4 года - вполне сознательный возраст. Ты штош, такая непогрешимая? : ))))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху