Я опять на тему, ну, естественно, на свою! ) У меня на работе начальница по...

Несмеяна, пора ломать устои! Забудь чему тебя мама учила и сделай все наоборот. иначе твоя дочь, если она умнее не окажется, будет строить семью по той же схеме- и словами ты ее не воспитаешь. Господи, да хватит трусить - тебе тридцатник скоро, а ты все как девочка восемнадцатилетняя, ждешь когда муж наконец на тебя посмотрит- ты должна его иметь сколько и как тебе захочется

Это нелегко. Стех пор, как я отдала её в сад, она очень изменилась. Да и воспитателям легче, когда все одинаковые по развитию. Очень были не довольны, что она не по годам развитая. Говорили, "зачем вы её всему научили? В 3 года ребёнок ещё ничего не должен уметь, и нам теперь нЕчему её учить! " До сих пор борятся!

НЕСМЕЯНА! !! !! !! !! !ТЫШТО! !! !! !! !! Из нормального индивидуального человечка делать серую массу? Да она потом тут будет по вечерам плакаться - почему муж побил и не смотрит! !! И воспиталки такие же серые. Ищи хороший сад! Ни кого не слушай. ни на кого не смотри - закрепи себе линию поведения и всегда будь на стороне ребенка. А То что она тебя учит - это зачатки прогресса. И не вздумай ее давить- ломать. ! !! слов нет

)))Не кипятись, Кука! Тему откладываем до завтра. Сёдня мозги уже не работают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху