V
vic2003
⚪
Первый крестик вообще отпад, "ты посмотри сколько в ней секса" (С, "невероятные приключения итальянцев в России"). Но белые чулки будут не в кассу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Императрица написал(а):блин, Лен, белые очень даже рулят - я похожа на Лолиту (Набоков) в таком прикиде. Ну так как - можно в таком наряде? Или лучше влезть в штаны? Думаю, что вы почти все будете в жЫнсах
Ну не знаю... Я хоть и не лесбиянка, но даже у меня слюна выделилась при виде ножки в умопомрачительных чулочках. Твой стиль - вамп, но никак не нимфетка.
блин, Лен, белые очень даже рулят - я похожа на Лолиту (Набоков) в таком прикиде. Ну так как - можно в таком наряде? Или лучше влезть в штаны? Думаю, что вы почти все будете в жЫнсах
Ну не знаю... Я хоть и не лесбиянка, но даже у меня слюна выделилась при виде ножки в умопомрачительных чулочках. Твой стиль - вамп, но никак не нимфетка.
Императрица написал(а):блин, Лен, белые очень даже рулят - я похожа на Лолиту (Набоков) в таком прикиде. Ну так как - можно в таком наряде? Или лучше влезть в штаны? Думаю, что вы почти все будете в жЫнсах
ну Ленааааааааааааааа!!! ты по ходу реально уже начинаешь входить в роль мальчика
Видимо с голодухи. Фитнесс, фитнесс и еще раз фитнесс...
да лана, я как обычно буду орать - аааааа! ты Шайни? привеееееет, я Императрица.
Слушайте, а вы как хотите одеться? я хочу идти так, как была на своем ДР, но чета сомневаюсь. а в джинсах неохота что-то
да лана, я как обычно буду орать - аааааа! ты Шайни? привеееееет, я Императрица.
Слушайте, а вы как хотите одеться? я хочу идти так, как была на своем ДР, но чета сомневаюсь. а в джинсах неохота что-то
ЁКЛМН, китайские церемонии! Костюмированный бал? В таком случае я опять не канаю без норковой шубы
Я с работы буду. Брюки-рубашка.
ЁКЛМН, китайские церемонии! Костюмированный бал? В таком случае я опять не канаю без норковой шубы
не поняла тебя так не стоит быть одетой?
Тебя ник обязывает отличаться от большинства. Так что смело одевай топ с юбкой.
интересно, а по твоему нику, ты как должна быть одета?
ой, ну ладно, ладно. Буду думать, просто хотела узнать, как вы хотите выглядеть
Так мой слово выдуманное, в природе несуществующее. А если его разбить, то я, по идее, в голом виде (т.к. одноклеточное) по плостунски или в раскоряку должна уползать ото всех, а не сидеть в компании коронованных особ.
Так мой слово выдуманное, в природе несуществующее. А если его разбить, то я, по идее, в голом виде (т.к. одноклеточное) по плостунски или в раскоряку должна уползать ото всех, а не сидеть в компании коронованных особ.
Лен, я пьедстааавяююююю эту картину...................... и немую сцену в метро, на улицах и кабаке собссна