P
polina
⚪
18.45 - 19.10. Парк Культуры, КОЛЬЦЕВАЯ, в тупике.
А где там тупик, я плохо знаю эту станцию?
Там с одной стороны эскалатор (не сделала ошибки? ), который выход в город и переход на радиальную, а с другой - тупичок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
18.45 - 19.10. Парк Культуры, КОЛЬЦЕВАЯ, в тупике.
А где там тупик, я плохо знаю эту станцию?
Это-то? Канэшна...
А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?
А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?
блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!!
Там с одной стороны эскалатор (не сделала ошибки? ), который выход в город и переход на радиальную, а с другой - тупичок
Это-то? Канэшна...
А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?
А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?
блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!! Я бы выложила другие фотки, ч.б. успокоились, что не длинные ногти, очень красивые руки, ухоженные, но стану. Он жн модель. Вы хотите, ч.б. у него ногти были как у Петровича, который слесарем в ДЭЗе работает? И вот что - мне на цветочках тренироваться? О вас же думаешь, ч.б. всем фотки было видно. нет, не туда поехали опять.
ну и все
блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!! Я бы выложила другие фотки, ч.б. успокоились, что не длинные ногти, очень красивые руки, ухоженные, но стану. Он жн модель. Вы хотите, ч.б. у него ногти были как у Петровича, который слесарем в ДЭЗе работает? И вот что - мне на цветочках тренироваться? О вас же думаешь, ч.б. всем фотки было видно. нет, не туда поехали опять.
ну и все
Кто хоть это?
2 Галинк@
все верно
а вы тепло оделись? Или красиво?
ну и все
Давай теперь фотку, когда он уже долез до штанов руками.
Или ранее именно он на мотоцикле лежал (я подумала, что это Тарзан тогда) в стиле ню в теме о мужиках?
[
ага, он. И в костюме, которая фотка была, ичерно-белая. Фуууууууууух, куда нашему пенсионеру Тарзану до него
ну и все
Давай теперь фотку, когда он уже долез до штанов руками.
Или ранее именно он на мотоцикле лежал (я подумала, что это Тарзан тогда) в стиле ню в теме о мужиках?
ага, он. И в костюме, которая фотка была, ичерно-белая. Фуууууууууух, куда нашему пенсионеру Тарзану до него
![]()
Импер, предупреждать надо, прежде чем таких вот дядек на колесе тут выкладывать - многие на работе вообще-то, в окружении коллег, а коллегам-то контекст неизвестен...
А я вот сейчас подумала - я же ничей телефон не знаю, так что если вдруг потеряюсь - всё, кранты.
Пишу свой (после обеда удалю):
8.......