Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Ну, девочки, которые с работы поедут на встречу, ну ка вы оделись? а? Красиво или тепло?

Ни то, ни другое.

а как тогда?

Лично я, как и обещала, в черной футболке с короткими рукавами, джинсах, джинсовой куртке и с джинсовой сумкой.

Ну, девочки, которые с работы поедут на встречу, ну ка вы оделись? а? Красиво или тепло?

Ни то, ни другое.

а как тогда?

Лично я, как и обещала, в черной футболке с короткими рукавами, джинсах, джинсовой куртке и с джинсовой сумкой.

Ну, слава богу... хоть один еще человек кроме меня без ажурных белых чулок и т. п. обойтись решил.

Ни то, ни другое.

а как тогда?

Ну, слава богу... хоть один еще человек кроме меня без ажурных белых чулок и т. п. обойтись решил.

Я тоже в джинсах

И вся полосатая-полосатая )))) Как зЁбра )

Ни то, ни другое.

а как тогда?

Я тоже в джинсах

И вся полосатая-полосатая )))) Как зЁбра )

Ура, еще один (вернее, одна).

Если бы я одела чулки и юбку, земля бы разверзлась. Меня в подобном одеянии лет 5 никто не видел. За исключением того 1 раза, когда я надела в прошлом месяце юбку и ввергла народ в шок от своего вида.

Если бы я одела чулки и юбку, земля бы разверзлась. Меня в подобном одеянии лет 5 никто не видел. За исключением того 1 раза, когда я надела в прошлом месяце юбку и ввергла народ в шок от своего вида.

Ага, и я тож самое... У меня их и нет почти. Есть один костюм с юбкой, но я в основном пиджак от него с брюками таскаю.

Ни то, ни другое.

а как тогда?

мдя, застремали прямо ведь

ну тогда я тоже напялю джинсы, чб не быть дурой среди всех. Не факт, что Галинка в юбке придет

мдя, застремали прямо ведь

ну тогда я тоже напялю джинсы, чб не быть дурой среди всех. Не факт, что Галинка в юбке придет

Импер, ну почему сразу "застремали"? Лично я за себя переживаю просто, что совсем ненарядная какая-то... последние лет 5.

Девочки, я прямо в рестик подъеду. На машине я. Прям с работы.

Сегодня у меня последний день на этой работе. Поэтому не знаю, во сколько освобожусь. Надо все хвосты закрыть по максимуму.

Пить не буду, потому что мне еще за продуктами ехать в "Твой дом" - благо круглосуточный (завтра не могу), а неделя впереди.

Буду в песочных х/бшных брюках, такого же цвета футболке, макасах и плаще.

И телефоны записать ваши не успела, вошла, когда уже все потерли.

Сегодня запарка страшная.

А с понедельника - новая жизнь и неизвестность, как оно там будет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху