Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Гость - это была я.

Ты меня прям вдохновила своим постом. А ты по окружной поедешь или по городу?

В Твой дом - по городу ессвенно.

Через Варшавку только, т.к. ТД на внешней стороне МКАДа находится, в сторону Каширки от Варшавки.

Гость - это была я.

Через Варшавку только, т.к. ТД на внешней стороне МКАДа находится, в сторону Каширки от Варшавки.

Я ж с прагматичным интересом, т.к. живу на Каширке.

Гость - это была я.

Я ж с прагматичным интересом, т.к. живу на Каширке.

Да поняла я.

С удовольствием довезу, только через Твой Дом. Т.к. туда еду по Варшавке.

Я начинаю собираться уже. Скоро ухожу с работы, мне еще в два места по делам заскочить надо. Надеюсь успеть на Парк, а если что, сама доберусь до Гавани. В любом случае, вы меня ловите (вдруг я вас не замечу или не узнаю, менянаверно все видели).

Импер, а Оля будет?

Ну, если честно, про приличный лично я мало чего знаю...

Будет Ольга, я уже давно ведь сказала

Да я че-то весь день сижу, притаившись. Глазам не верю - никто от втсречи не отказался в последний момент!

Я не Импер, но если оин -- то вроде да ))

Только что мне в аське призналась

Ну, ХАРАШО!!! до скорой встрече, в обсчем-та!

Да уж, сама в нетерпении уже копытом стучу и минуты считаю. Вы там не опаздывайте, а то мне неохота одной стоять 15 минут в метро до 18.45, т.к. раньше приеду.

Да уж, сама в нетерпении уже копытом стучу и минуты считаю. Вы там не опаздывайте, а то мне неохота одной стоять 15 минут в метро до 18.45, т.к. раньше приеду.

Я ничего обещать не могу. Мне ехать тут три остановки, я хоть через 20 минут буду там. Но вопрос в том, насколько длительное у меня мероприятие будет, может не успею никак, может сама раньше припрусь!

Я не Импер, но если оин -- то вроде да ))

Только что мне в аське призналась

Ну, ХАРАШО!!! до скорой встрече, в обсчем-та!

оки. я тогда начну собираться прям сейчас, морду красить и все такое. Раньше постараюсь выползти из дома. А у вас макияж вечерний?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху