я подумываю о том, чтобы выйти замуж, мы друг друга любим, но меня останавл...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

я подумываю о том, чтобы выйти замуж, мы друг друга любим, но меня останавливает мама, которая говорит, что с ним я буду чувствовать себя ущербной, он заикается, она говорит, что из- за этого у него не будет нормальной работы, а я должна буду на себя возложить все, он просто недавно закончил учится в инстититуте. я думваю об этом, да и еще к тому же он живет в другом городе.

Не слушайте маму! Вы же любите его таким, какой он есть, а это самое главное. Не маме с ним жить, а Вам! Можно жить с суперменом и быть несчастной если нет любви. При желании все трудности преодолимы!

Ну не знаю. . у меня знакомый мужик заика (сильнопричем), так он возглавляет компанию, которую сам и развил. Работает с поставками из зарубежья. Лично у меня мама была против моего мужа, т. к. он на 5- 7 см ниже меня. .. тоже гвоорила, что я буду себя чувствовать ущербной. не смогу в свет выходить и все такое. Ну в итоге я все равно позволяю себе носить каблуки по 11 см и плюю на всех. А теперь она обожает моего сладенького ))

gluposti- zaikanije- ne certa haraktera. u menja toze krjostnaja zamuzem za takim- idealjnij muz, otec i sam zarabativaet, semja ni v com ne nuzdaetsja. .kakije gluposti. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху