Море вы что хотите сказать , что я жду с нетерпением тех ситуаций , когда смогу упрекать и чувстовать себя обманутой . Видимо вам надо было сегодня быть на моем месте , что бы понять ... что я исспытывала . Я ожидала сегодня все что угодно , но только не это . Может это конечно очень инопланетно , по нет у меня привычки общения с зависсимым человеком , не могу я этого ждать , я это нормальным по отношению к другим людям не считаю...и не готова к этому морально .Я конечно в какоййто мере мозохистака, потому что подобные отношения сами по себе являются душевным садомазохизмок , как с его так и с моей стороны . Но я не настолько чокнутая что бы ловить еще от этого кайф , не нестолько чокнутая , что мне нравилось видеть как оупскается человек все ниже и ниже , ведь вы на это намекаете ...
Насчет любви я с вами полностью согласна ,надо дейтсвительно один раз решить для себя ... Откинуть все проблемы наркотики , и просто вот решить люблю или не люблю не зависом от тех проблем которые сегодня есть . Кстати ваш пример с квартирой и есть голивудский сценарий ... это было бы очень красиво если бы я сейчас стрем глав все бросила и в родные стены , а что там дальше , это уже дело третее . Хотя ячувствую о чем вы говорите и все это живет во мне как в женщине . Не знаю может так и надо, но я прогматичный человек ...я боюсь , хотя уже измучилась и понимаю дальше так жить нельзя. Я все ищу для себя подтверждения, но рядом все только отрицатеельно , рядом зависимый человек , все это естевенно меня отталкивает , не знаю наверно это испытание такое ...на прочность что ли .... Он иногда мне так и говорит мол посмотри вот я какой, ну что как тебе , будешь терпеть , где же твоя любовь . И я тогда правда думаю , где же мое сердцце , где же ... и правда ведь если любовь .... НО потом когда я остаюсь сама с собой на едине , я чувствую душой , что не так должна проявляться любовь ни его по отношению ко мне, ни моя . Может нам нравится мучить друг друга , мне иногда кажется , что между любящими людьми все ясно без слов и им не нужно проверять , доказывать что то друг другу ,это как общая тайна между двумя любящими людьми их секрет навсегда . Иногда у нас бывает такое , но редко ... все остальное это порой моральный садомазохизм. Я понимаю, что если это не любовь , то видимо что то другое держит меня рядом с ним , а что это я не знаю...жалость , я уже дуумала об этом .Думаю нет , вы ведь правильно заметилли бывает такая жалость , которая относится не к другому человеку , а скорее к себе , как то тут уже об этом говрил один человек Нетерпение сердце это называется ...и нет ничего хуже этой жалости , потому что он сонованы как вы сами сказали на комплексах человека ,..вы правы... я все это понимаю и сама часто над этим думаю. Но мне все больше кажется это не тот случай ... У меня нет уже никакой жалости , есть просто боль за другого человека , за то , что я наверно не такая сильная как должно быть , за то , что ничего не могу сейчас сделать ... полный стопор ....
Да и еще не извинийтесь ,, вы не резко мыслите , ввы очень созвучно мне мыслите ...и вы один из немногих , кто смотрит на эту проблему глубже ...