Я поскандалила с моим другом. Бросила трубку, что мне в принципе не свойств...

• Автор темы Автор темы Мышка
М

Мышка

Я поскандалила с моим другом. Бросила трубку, что мне в принципе не свойственно. Последнее время у него вечером все время дела, все вроде объяснимо, и я, наверное, не совсем права. Опять появились неотложные дела, а я в парадном белье и в соответствующем настроении. И вот 3 дня ни ответа, ни привета. Сейчас очень хочется, чтобы все было как раньше, и сказанное сделать не сказанным: ( А позвонить не могу, просто заперло: (

Ты, подруга, не отчаивайся и нос не вешай. Ничего плохого ты не сделала (если, конечно, совсем уж гадостей не наговорила). Если еще пару деньков не явится, значит оно ему не надо. А может слишком обидчивый он у тебя? Не люблю, когда мужик дуется как мышь на крупу. Мой главный совет- отопрись и позвони ему. Сразу все поймешь. А то что же так за зря- то страдать. .. .

Конечно, надо звонить : ))) Че толку сидеть и мучиться, глядя на телефон. .. Сразу все станет ясно как день.

Позвонила. Он был очень рад. Тому что позвонила я а не он. Типа, наконец- то успокоилась. Вот блин! Ну почему так бывает, люди взрослые, а отношения - как в детском саду! Что- то у меня весь кураж пропал. .. .

Молодчина, что позвонила. .. Теперь подумай хорошенько, что за мужик у тебя. Здесь есть два варианта: )то ли он еще инфантильный, со временем повзрослеет, то ли он из тех горделивых мужиков, которые до смерти не научатся первыми просить прощения (и сами же из- за этого страдают! ). Оба варианта не страшные, только тактика женская несклько различается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху