Я постоянно в инете смотрю этот сайт и слежу за всеми посетителями. У меня ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Я постоянно в инете смотрю этот сайт и слежу за всеми посетителями. У меня возник вопрос к Ивану, которому делали операцию, липосаркома. Как у вас дела Иван? Выздоровили? Попровляйтесь.

Онкофилософия.
Честно говоря нет никакого желания писать в эту конференцию. Задавал где- то 3 … 4 раза свои вопросы. И в « 03- РУ - в конференцию онколог» . И Рабаеву Г. Г. (www. rabaev. narod. Ru) И - что? Да ничего! Нулевая реакция.
Хотелось бы узнать кто ты и что ты есть « посетитель от 24 май 2003 00: 52: 45» с вопросом к Ивану, то есть мне.
Да жив я, не волнуйся. Только результат операции, к сожалению, получился на двоечку с минусом. Что спросишь с врача, который работает в советской бесплатной медицине и пополняет свой бюджет за счет подарков от благодарных больных. А иногда - с помощью замаскированных вымогательств. За более чем 10 летний срок пребывания в онкодиспансере вижу всю эту кухню насквозь. Когда я прихожу туда, например, на перевязку - многие (от старенькой санитарки до старшей медсестры) приветствуют меня такими словами: « Здравствуй Иван. Что, опять к нам. Да ты ведь только недавно выписался? »
« посетитель от 24 май 2003 00: 52: 45» . Я не против под настроение пообщаться с тобой. Но я хоть чуть- чуть должен представлять: с кем я говорю. Ведь людей в данной ситуации можно разделить на 3 категории: лицо заинтересованное (такой же как я , отмеченный судьбой суровой меткой « ракушника» ), празднолюбопытный (которому интересно посмотреть на чужие болячки и сказать себе: « Я счастливчик. У меня этого нет и не будет никогда» ) или врач. Врачей в Инете я разделяю на 2 категории. Первые искренне хотят помочь хоть чем- то (НО их меньшинство). Вторые делают себе имя, рекламу.
Ну, будь здоров, незнакомец. Никогда не болей. Обещаю, что и после предстоящей операции останусь в добром здравии и напишу тебе. Если я увижу, что есть там кто- то, кто с положительным настроем спрашивает меня – Ваня, как у тебя дела. ivan_korkin@bk. ru

Я не врач, почему люди заходят на этот форум значит что- то волновало или волнует, просто не хочется говорить, извените. А насчет здоровья то все мы сегодня здоровы а завтра кто знает что с нами будет, все мы ходим под прицелом. Почему я написала просто помню вы так часто писали на форуме как вас не земетить, и перед опирацией вы писали чтобы кто- нибудь вас подбодрил. Да насчет врачей вы правы им только дай резать больше их ниче не волнует. Иван я желаю вам только всего хорошего. Выздоравливайте. Вот вы сейчас написали письмо а оно полно писсимизма, ну нельзя же так. Накупите книг читайте. Почитайте Гагулан Майю, ее книгу, очень интерессная, Лазарева, наберитесь оптимизма. Люди и не из таких ситуйций выкобаркивались. Верьте что все будет ок, не просто верьте а скажите себе Мой организм с завтрашнего дня пойдет на поправку, а когда на операцию так скажите себе все сейчас мне удалили все больше этого в моем организме нет. Вы может посмеетесь надо мной, скажите все пройдено. Но поверьте в таких ситуациях помагает Оптимизм. Успокойтесь. Все у вас будет ок, а врачам и не надо сильно верить, они только за свою шкуру тресуться. Все начинайте выздоравливать.

Ваня, как у тебя дела? Все- таки 10 лет жив- это отлично. Нужно надеяться и верить, что еще больше проживешь. А о советских врачх зря ты так, ведь немало таких, которые вырывали больных из рук смерти, а уж бескорыстно или за пару рублей, это нас не касается. Скажу тебе пару слов о врачах Канады. Там бездушие и непрофессионализм царят и господствуют еще в более пошлой форме, но через наигранную улыбку. Даже к беременным женщинам подход- динная живая очередь в госпитале, сколько не ори, ничего не проймет. Так что мир един, а вот люди в нем различные. Успехов тебе, здоровья, самообладания, исполнения желаний! Предыдущий автор прав, читайте названных авторов, Луизу Хей, как она излечилась от онкологического тяжкого недуга и жива- здорова, многих других. Выдержки и самообладания! Пиши нам, мы с тобой!

Привет, коллегам ракушникам. Большой привет PORTVEINу 777!
Помог его совет нажать на врачей, если они будут работать спустя рукава. У меня большое подозрение, что последнюю операцию по удалению рецидива № 8 саркомы мягких тканей на спине хирург сделал плохо. На перевязках ничего не говорил что у меня что- то осталось из новообразований на спине. После операции прошел месяц. А когда я сам глянул через зеркало на спину - мама родная! Одной опухоли нет – вместо нее маленькая дырка – операционная рана. Это нормально - заживет. Но вторая- то опухоль по- прежнему на старом месте! Да еще за истекший месяц увеличилась с 1, 5 см до примерно 3 см. И продолжает подавать сигналы, что благополучно подрастает. А это - предпосылки к новым рецидивам и возможно к метастазам. Пошел к хирургу и к и. о. зав отделения. Сделали рентген – на предмет проверки костей в этой зоне. 26 мая. И до 29 мая опять тишина. Что они (врачи) намерены делать далее - не говорят. Предположительно они еще и не смотрели снимки и не думали.
Пришлось идти к начмеду и сказать что я недоволен работой хирурга, который резал меня в этот раз. Ну, тут вроде произошло какое то движение и, в конце концов, начмед сказал, что на следующей неделе меня положат в стационар и сделают широкое иссечение опухоли.
О результатах предстоящей (кажется 10й по счету) операции доложу, если не помешают обстоятельства.

Восхищаюсь тобой, Иван! Держись и удачного преодоления следущего этапа! Жить будешь обязательно, ибо у тебя есть воля, а это покрепче самой гадкой болезни! Пиши, ждем!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху