Я потеряла таблетку, как дальше принимать ОК?

mishell написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Мда-а...я сама иной раз забываю....пила ли сегодня или нет Больше бесит другое...я тут вычитала, что если вы выпили таблетку и вас рвало через 3-4 часа, то надо пить новую......не уж-то так долго эта таблеточка усваивается? Просто у меня частые мегрени с тошнатой, поэтому меня это волнует....

принимайте на ночь таблетку. не будет же вас тошнить ночью

Ни фига, точно так же тошнит. Даже просыпаюсь от тошноты в первые два-три дня.

Дарьяша написал(а):
Ни фига, точно так же тошнит. Даже просыпаюсь от тошноты в первые два-три дня.

В первые два-три дня цикла? Может, вам просто таблетки не подходят? Потому что ОТ ТАБЛЕТОК не должно тошнить.

Как это не должно? Должно! На самом деле, я уже всякие принимала, но вот так первые дня три от всех тошнит. Да ничего я уже привыкла.

Девочки подскажите, пропила курс....щас 7 дней перерыва...седня 2 день, а месячных нет....че та я боюсь...мне говорили, что сразу после приема придти должны?в чем проблема?

Anonymous написал(а):
Девочки подскажите, пропила курс....щас 7 дней перерыва...седня 2 день, а месячных нет....че та я боюсь...мне говорили, что сразу после приема придти должны?в чем проблема?

Не переживай, все у тебя нормально. У меня месячные начнаются на 4-5 день в этом 7-м перерыве. Все индивидуально.

Дарьяша написал(а):
Как это не должно? Должно! На самом деле, я уже всякие принимала, но вот так первые дня три от всех тошнит. Да ничего я уже привыкла.

Не, а вот тут я считаю вы не правы, если таблетки подходят тошнить не должно, когда вы типа к ним уже привыкли.

Рыбка*Золотая написал(а):
Anonymous написал(а):

Не переживай, все у тебя нормально. У меня месячные начнаются на 4-5 день в этом 7-м перерыве. Все индивидуально.

Да, все нормально. У меня начинаются на 3-ий день.

Назад
Сверху