А
Алла
⚪
я предполагаю, что большинство из посетителей этой конфы либо уже учаться в институте, либо уже закончили какой- либо ВУЗ. Знаете, я так стремилась туда поступать, столько надежд возлагала на дружную группу, веселую студенческую жизнь. Поступила я с огромными трудами. Отучились мы уже 3 дня, первые 2 мне показались отличными - я познакомилась со всеми в группе, особенно сошлась с 1 девчонкой и 2- мя парнями. думала, все будет отлично и дальше. Однако сегодня я поняла, что ТАК ЖУТКО ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛУ. Там, в этом вузе все чужое? и преподы какие- то недоброжелательные(не то что уже давно знакомвые учителя, которые знают о тебе почти все и многое уже прощают), и группа - дечонка эта, с которой я сошлась, ни стого ни с сего стала смотреть на меня с высока. .. Так вот я думаю, может, это все так втягиваются в новый коллектив, потому что с кем я из своего бывшего класса не разговаривала - всем ужасно не хватает нашего класса.
может, я заблуждаюсь и мне стоит просто привыкнуть? Я думаю, мне бы очень помогли ваши рассказы о том, как вы вливались в студенческую среду, сразу ли у вас все стало бузоблачно и интересно?
Буду очень- лчень благодарна!
может, я заблуждаюсь и мне стоит просто привыкнуть? Я думаю, мне бы очень помогли ваши рассказы о том, как вы вливались в студенческую среду, сразу ли у вас все стало бузоблачно и интересно?
Буду очень- лчень благодарна!