я пришла к гинекологу с с...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

я пришла к гинекологу с сильными выделениями, зудом , сдала мазок, обнаружили кандида и в крови хламидиоз. прошла 3 стади лечения. у моего партнера хламидиоз обнаружен не был ни в одной из форм. после лечения через некоторое время у меня появилась молочница, хотя нистатин пила 4 раза в день. у партнера опять ничего. врачи говорят что так бывает. но у меня есть подозрения, что мой диагноз не совсем правильный. потому что через некоторое время у меня опять появился зуд, хотя только что закончила лечение молочницы цитеалом, свечами полижинакс и нистатином.
появляется такое мнение что лечилась я не от того как будто бы, потому что сколько ни читаю сайтов при хламидиозе никаких выделений и зуда быть не должно. да и почему у партнера ничего нет? на последний зуд врач нам объяснил что это может быть реакция на сперму, но мой партнер никогда в меня не кончает, или в презерватив или на меня, получается что в меня ничего не попадает, откуда же тогда может быть зуд, выделений практически нет.?

-----------------

Уважаемый(ая) лидия
Есть типичные признаки хламидиаза и других инфекции, а есть какие-то особенности, поэтому советую вам пройти обследование на все половые инфекции повторно через месяц после последнего лечения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху