Я пришла сюда излить душу. Вы можете сказать, что я просто выпендриваюсь...

• Автор темы Автор темы Аноним
На ее месте я , конечно, тоже чего- нибудь сотворила. Просто я думаю, что не стоит обольщаться и считать других глупее себя. Вот и все. Для Б. И. А вовсе я и не считаю, что эта дама . .. Просто несколько зарвалась. С кем не бывает! Можно еще порассуждать на тему ее самооценки. Получается, что без усилий с ее стороны, без ее интриг уже и влюбится в нее нельзя? Вот, оборотная сторона этой самонадеянности. Комплекс неполноценности. .. Поэтому и несчастлива. Повторяю, это только несколько возможных вариантов.

Асенька, это мелкий флирт, говоришь? : ))))))
Безобитдно и безопасно? Интересно, на какой
день ты бы взвыла, если бы твой мужик так
безобидно флиртовал? Психолог ты наш
любитель : )))))

Не права ты, Ася. Чужое мнение если не
всесильно, то очень сильно. Если твоя мама
изо дня в день будет мягко, но ненавязчиво
расписывать недостатки твоего
возлюбленного, через какое- то время ты
будешь на него смотреть ее глазами. И
единственный способ противостоять - бежать
подальше, чтобы слышать пореже. Или
затыкать уши. Но если ты будешь слушать -
трындец вашим отношениям. А если ты этого
еще не поняла. .. . Ничего, жизнь заставит
понять.

Девочки, если я люблю человека, то никакие мамы мне не указ, просто я уже выросла из этих детских представлений. Да и давно уже не завишу от мнения других людей обо мне, чего и всем желаю. Получается, что если вам кто- то будет постоянно твердить о замечательных качествах мужика, то вы за него замуж выйдете? )))))И что тут удивляться, что счастья- то нет. ..

И ОНА еще что- то говорит о том, что КТО- ТО
слишком высокого о себе мнения? ?? Не кто- то,
милая, в зеркало посмотри.

Если я буду покорно это слушать - выйду. И ты
выйдешь. Если не просто твердить, а с умом.
Нет безопасной болтовни. Начни четко, по два
раза в неделю, каждый раз по 30 минут
рассказывать маме, подруге о недостатках
мужа. Увидимся через год, на разводе. Или
мужа нет, ты просто теоретический знаток
жизни? ? : ))

Есть у меня опыт жизни в браке, лет уже 12 вроде. .. И к независимости от чужого мнения я пришла совсем недавно. ..

Если у вас хватит сил всю жизнь держать своего мужика на коротком поводке, то думаю, что все сложится нормально. Главное - не расслаблятесь. Лично мне так было бы трудно жить, но в конце концов у каждого свое видение благополучной семейной жизни.

На самом деле опустошение и моральная усталость - это обычный итог всяких неимоверных усилий. Чем бы Вы не занимались - хоть камни в гору таскайте, хоть любовь завоевывайте. .. Любая идея фикс, когда она уже выполнена - кажется абсурдом а усилия напрасными и не стоящими того. Я тоже когда- то полгода чуть ли не научными методами отбивала парня у соперницы - отбила. .. и оказалось, что сгорела моя любовь к нему - вот в этой битве и сгорела. Я поняла что ценю только безусловную любовь - без конкурентов и вариантов. А все, что не мое сразу - не мое вообще. .. Видимо это часто присуще и другим . ..

"Во первых строках своего письма" Вы пишете, что счастливы, и не важно какими методами этого добились. Милая, если бы Вы были счастливы, Вы бы тихо радовались этому в своём уютном гнёздышке. Но Ваше письмо - это крик души! Что называется "за что боролась на то и напоролась". Вы выполнили поставленную перед собой задачу увести крутого мужика у подруги (Вы же круче чем она, почему же всегда всё счастье - ей? ). И теперь не знаете, что с этим результатом делать. Да, теперь он Ваш. Но он Вам не нужен. Был нужен пока он чужой, а теперь - нет. Вроде бы теперь и Вам не нужен, и бросить жалко, и другим надо доказать, что не зря своего "счастья" добивалась. Цените побольше себя, и у Вас будет тот, который будет ВАШ МУЖЧИНА, а не уведённый у подружки бычок, соблазнённый новой юбкой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху