Я приехал в Москву из далекого таежного угла. У нас есть такая традиция- лу...

• Автор темы Автор темы Степан
С

Степан

Я приехал в Москву из далекого таежного угла. У нас есть такая традиция- лучшему другу дать все- напоить , накормить, предоставить свою жену. Здесь в Москве у меня появился друган. Когда я ему предложил свою жену, он почему- то отказался. Зато встречался с удовольствием с женщиной с нашей работы, с которой я его познакомил. Когда она ему надоела, я его познакомил с другой женщиной с нашей же работы. Скажите - почему он отказался от моей жены, ведь он с удовольствием встречался с обеими? И почему они перегрызли друг другу глотки, а меня теперь ненавидят - они ведь знали, что он женат? ?

Ты что, прикалываешься? Или тебя компом пользоваться научили, а как люди живут не рассказали? Зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть. ..

Компом на работе пользуюсь. Дело в том, что я не русский, это наша национальная традиция. Вот я и спрашиваю- как люди живут здесь?

Степан а как называется этот угол , где своими женами друзей угощают ?

Это на севере Сибири. А на мои вопросы вы не могли бы ответить?

Ты перед тем как в чужую страну приехать , узнай на всякий случай нравы , обычаи и законы этой страны . . А то за некоторые национальные традиции можно сесть надолго или здоровье потерять . .не дай бог!

И давно ты здесь? Объясняю: женами здесь не делятся, и с женатыми мужчинами знакомить не стоит, т. к. любая женщина хочет замуж, а согласитесь, за женатого сложно. .. Ты их должен был предупредить что он женат, и вообще в Москве (и во всей средней полосе) каждый решает сексуальные проблемы сам. А на югах за такие вещи можно и сильно пострадать! Запомни - твоя личная жизнь, она потому и личная, что никого кроме тебя (и жены) не касается. Самое главное - приходя в гости не вздумай попросить жену - убъют!

Господи , неужели и вправду у нас в Сибири такие "динозавры " живут? ?? не верится. ..

Между прочим в этом "медвежьем углу" вас назовут динозавром. И еще неизвестно кто будет прав!

Советчику - да я сам из России, объясняю - ну у меня национальность такая не южная, а наоборот северная. А они знали, что он женат, они просто с друг дружкой подрались, а меня теперь ненавидят. А он ходит очень довольный. Если у вас другой монастырь - он почему- то не обижается?

У одного китайского этноса есть традиция - если в одной семье рождаются девочки, а в другой только мальчики , то родители могут договориться "махнуться" детьми . .это пошло от того , что семья у которой рождаются девочки просто не выживет без мужских рук . ..
У вас есть что- нить подобное или может что- то другое , более оригинальное ? ??

Степан, прежде, чем что- то делать, неплохо было бы оглядеться, а теперь ты попал в ямину и спрашиваешь почему все так. Надо же людям на ком- то зло сорвать, вот они на тебя и дуются.

Странная традиция у русских на севере! Новерное, это от ваших холодов традиция пошла, даёте жену чтоб согреться?

Слушай дружище , а если твой друг , которому ты предлагаешь на десерт свою жену, на лицо ужасен. .
Ну просто старый , страшный , обрюзгший , от которого у жены твоей тошнота подступает : ))). . И она начинает отказываться , какие твои действия ? ?

А как на Севере поступают, если жена не хочет с этим "другом" ложиться, или она там своих мнений не высказывает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху