Я просто не выношу своего мужа за его неопрятность. Ногти не стрижены, не б...

• Автор темы Автор темы jul
J

jul

Я просто не выношу своего мужа за его неопрятность. Ногти не стрижены, не брит, прибавил в весе отчего живот выглядит как мяч и масса других
не менее неприятных качеств. Раньше он таким не был. Изменился после 2 лет совместной жизни. Но вопрос вот в чем. Когда я начинаю ему выговаривать все это и прошу привести себя в порядок, он говорит, что я поверхностная женщина, сужу людей по внешним данным, не способная оценить богатую внутреннюю сущность человека, в данном случае его.
Но я , почему то, зная его хорошие качества (я думаю что они есть у всех)все таки не могу переносить его вида и его "богатая внутренняя сущность" меня не переубеждает. Говорит что я пожалею, если уеду о него.

Раньше он был Вами увлечен, а теперь привык и стал самим собой. Ничего не поделаешь. (

Да, то неприятное открытие, что мужчина бывает небритым, нечесаным, неопрятным. .. Особенно если Вы привыкли до этого видеть его аккуратным и ухоженным. .. У меня вот, наоборот, с годами стал за собой следить, одевается как с иголочки, приучил меня рубашки гладить идеально, без единой складочки(иначе не оденет! )

Приходят на ум 2 не оччень приятных предположения: Или крыша потихоньку съезжает, очень уж "отмазаки" похожи! Тогда следующим этапом он назовёт себя мессией и будете вместе вселенские вопросы решать, если вовремя к психиатру не обратитесь, или хроническая соматическая патология его мозги интоксицирует потихоньку. Ну а если не то и не другое - либо гони его в шею, в немытую, либо самой придется всю жизнь ноготочки стричь)

Ходит такой гоблин пузатый по дому- цок- цок- цок. .. копытцами. .. ))) Куда смотрела, когда замуж выходила?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху