Я рассталась с мужем, вернее я его выгнала когда узнала что он крутит роман...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Я рассталась с мужем, вернее я его выгнала когда узнала что он крутит роман с моей сестрой. Была я на тот момент на 6- м месяце беременности. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, что я пережила за это время словами не описать, такой боли и обиды я никогда не испытывала. Они продолжают встречаться, мне в ноябре рожать, при этом они считают что ничего плохого не сделали, обсуждают меня, мол у меня моральные принципы извращенные, а еще я такая нехорошая что мол родителей против них настроила, а родители сами в шоке, моя сестра - их дочь, само собой что они от нее не откажутся, но и о принятии этой пары в семье речи быть не может, хотя сестра и мой бывший видимо думают что родители все равно никуда не денутся и им придется смириться с этим. А мне то что делать? Ладно расстались, ладно буду ребенка растить без мужа, все это можно пережить и на себе я крест не ставлю, ладно предательство близких людей, тоже переживу со временем, но как пережить что бывший муж будет являться в нашу семью в качестве мужчины сестры и при этом у меня от него ребенок? ?? Бред какой- то! Понимаю что заранее напридумывала проблем, но все к этому идет, у них любовь- морковь, собираются вместе жить, правда непонятно где. Бывший снимает квартиру. Своей жилплощади не имеет, у него куча долгов перед моим папой, соотв. наверняка метят на квартиру моего дедушки, которая должна достаться сестре. Я не хочу его видеть, не хочу видеть сестру, хочу поскорее забыть все это и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни, сейчас пока это сложно, т. к. на 8- м месяце беременности жизнь особо не поменяешь, приходится большей частью сидеть дома, роман тем более не заведешь, но ладно, я сильный человек и справлюсь с этим, но чтоже дальше то будет? ?? ? Я просто в ужасе, я запуталась, не могу отделаться от всех этих мыслей! !

Я бы посоветовала просто не думать об этом. Дальше будет Ваш прекрасный малыш! Это галвное! А не двое предателей! Вы черкните их из совей жизни на время хотя бы! Просто как будто их нет! Не обсуждайте с родиетлями, не вспоминайте про них! Будут они вместе, нет - никому не известно. А Вы себя уже сейчас изводите. Да мало ли что еще до этого времени случится!

Просто не думать не получится, это точно. Тем более в вашем положении, да и в любом другом положении не думать о том, что происходит в твоей жизни не выйдет. Как не банально, но очень помогает мысль о том, что все что делается, то к лучшему! Наступит и на вашей улице праздник! А этих людей отпустите и мыслями и сердцем. Возможно к психологу сходить не помешает. Думайте о малыше, он сейчас главный в вашей жизни! Разделите свою жизнь на- ДО, и ПОСЛЕ, заведите себе свое будущее(хотя бы пока в мыслях, фантазиях)Если же вы тратите силы и энергию на злость, обиду и ненависть у вас не хватит духу на это самое будущее: )Здоровья Вам и мужества!

Не думать об этом я не могу, хотябы потому что каждый раз приходя к родителям я вижу сестру, которая по каким то своим причинам разобижена на меня, ходит мимо меня с таким лицом как будто я ей жизнь испортила, хотя в глазах я вижу самодовольство и злорадство. Не ходить к родителям? Но они мне очень близки, да и делать мне особо нечего с таким то пузом, все что могу это к подружке съездить и у родителей посидеть вечером. Я знаю что все это пройдет, и как- то разрулится, но сейчас я просто не знаю что мне делать и что думать. Мне очень плохо! Хотя от любви к бывшему не осталось и следа, осталась только боль и страх перед будущим.

Ужасная история (без иронии). Сестра со временем конечно получит свое, ну, да не в ней дело. А, знаете, можно ведь и прямо сказать, чтобы он и она не попадались вам на глаза, поскольку с вашими "извращенными" взглядами на жизнь ведь можно и сорваться в конце концов, а вам нервничать нельзя. Когда приходите к родителям, она может и погулять. Гадость какая- то в людях живет, злоба, зависть, черт с ним, с вашим бывшим, как говориться, будет следующий, но сестра? ?? ?! !! ! Это не заменить.

2 года назад у меня был нервный срыв. Я лечилас и снова встала на ноги. Теперь нови удар: муж при смерти. Нам 60 лет. Единственое, что я знаю, что физичеки не перошу одиночества и боюсь нового црыва.

Все мы здесь такие умные рассуждаем советы даём, что вот мол так и так надо, а сами если бы попали в такую ситуацию, не дай Бог конечно, забились бы наверное в угол. ..
Карина я вами просто восхищаюсь , не у каждого человека нашлись бы силы с таким достоинством пережить всё это. Видно по вашему письму, что вы незаурядная и сильная личность. И конечно же я не сомневаюсь что у вас всё в жизни наладится . Есть такое выражение : "Северный ветер создал викингов"
Беда либо ломает людей, либо делает сильнее.
Не смотря на все прозвучавшие советы простить и забыть я бы простить и забыть не смогла, а при случае объязательно отомстила бы. Но это всё потом , а сейчас главное малыш. У меня пока нет детей хотя я хотела бы иметь, пока не могу в силу определённых обстоятельств, но думаю никто и ничто
не смогло бы затмит мне радость материнства.
Желаю удачи. Не пропадайте. Пишите

Карина, а Вы попробуйте саму себя понять: что Вас больше пугает, то есть, что приводит в это, названное Вами, состояние ужаса? Не Ваши, а чужие поступки или всё же будущее? Я понимаю, что когда всё скопом, то трудно разобрать. Отсюда и полная растерянность перед бедой. Но Вы попытайтесь определить, что из двух больше угнетает? Большее будет единственным, а меньшее само сгинет, когда Вы справитесь с основной напастью. Как справиться? Да, тем же самым способом.

Я не знаю что меня больше пугает, может быть даже это страх за ребенка. Обеспечить я его смогу - не вопрос, да и воспитаю не хуже других, и родители помогут, я наверное просто от того что сижу в 4- х стенах слишком много мыслей в голове перемалываю, и меня ужасает мысль что вдруг у них будут дети, родители не смогут не принять это и как моему- то ребенку потом будет когда он узнает кто его отец и т. д. Я понимаю что это похоже на грузинский мультик про то как все надумали на пустом месте черт знает что. Но я наверное как любая беременная женщина сейчас просто с ума схожу от мыслей что кто- то может навредить моему ребенку физически или морально. Да и забыть все не получается. Все равно прихожу к родителям и вижу эта маленькую гадину - сестру. Никуда она не будет уходить погулять, ей плевать на всех, в том числе на чувства родителей. Она сейчас встала в оборонительную позу, мол все ее бедную несчастную обижают, а она ангел невинный, и плевать она хотела на меня и на моего ребенка. И я могла бы плюнуть на обиды нанесенные мне, просто сделала бы выводы, но если кто- то чем- то обижает моих близких - этот человек становится кровным врагом. И ужас в том что сейчас этот враг - моя сестра, потому что она наплевала на судьбу моего ребенка, еще даже не родившегося. В общем мексиканский сериал и что делать и думать мне непонятно!

Спасибо за викингов, буду повторять для себя эту фразу: )

а сказать родителям чтобы они к вам в гости приезжали в выходные не реально? приезжать к родителям и видить сестру, которая постоянно будет вызывать отрицательные эмоции. .. а так, я со всем согласен, что другие сказали. : ) Вы действительно сильная и это круто!

Дорогая Карина, я тут долго писала, писала вам, а мое сообщение почемуто исчезло в никуда : -( Обидно , ну да ладно. Второй раз конечно столько писать я не буду. Но хочу во первых вас поддержать, верьте, что у вас впереди все самае лучшее. И не беспокойтесь о них (я имею в виду этих двух иуд), не будет у них счастья, на чужом горе своего счастья не построишь. Скоро разбегуться. А с этого козла- мужа по возможности снимите как можно больше денег. Не потому что вы в них нуждаетесь (хотя деньги лишними не бывают), а потому что он должен отвечать за свои действия. После того как он начнет выплачивать вам аллименты, вряд ли он захочет в скором времени еще одного ребенка. Это дорого. Желаю вам счастья, новой чистой любви и здоровья. Помните, Москва слезам не верит.

Всем огромное спасибо за поддержку!
На счет алиментом я думаю, не из- за денег, из принципа, я презервативы не прокалывала и его не обманывала, мы ребенка планировали очень долго. Одна беда - официально он не работает, т. к. не москвич, и соотв. официальной зарплаты у него нет, хотя на самом деле она довольно неплохая по московским меркам. Может и по этому вопросу кто- то сможет подсказать? Хотя конечно взымание алиментов к психологие отношения не имеет: )

Если Вы, Карина, сможете содержать своего ребёнка, то сможете и объяснить, что отец - это тот, кто воспитал. А потому было бы неплохо всё ж таки задуматься над серьёзным вопросом образования собственной семьи. Тут я, право, многого не знаю, и у Вас может быть какая- нибудь вера или что- нибудь ещё эдакое, в плане "опиума для народа". Но если ничего такого нет, то я могу Вас уверить, что ребёнок для чувств вовсе не помеха. Вам бы именно сейчас и сразу озаботиться проблемой розыска порядочного и любимого, тем более времени у Вас вдоволь. Это - действительно дело и это всё равно придётся делать. Вы там что- то говорили о невозможности встретиться с избранником в связи с беременностью. А Вам нет необходимости торопиться на встречи. К тому же скорость, как Вы знаете, нужна лишь при ловле блох. Займитесь знакомствами, коль скоро Вы в сетях. Пробуйте, учитесь распознавать, ошибайтесь. Но Вам именно сейчас, если не вчера, пора пришла искать Отца своему ребёнку, а самой - любимого до конца дней своих. И как мне показалось, это не будет слишком сложно, судя по тому как Вы пишите. Достойно умеете. А сестра. .. Ну, что сестра. Она ошиблась. Можете прощать, можете не прощать - воля Ваша. Но поскольку у Вас таки будет ребёнок, оставьте все Ваши мысли о сестре и займитесь своей жизнью. Начинайте искать и как можно быстрее. Время. .. Поймите, ведь оно летит! А Вам, как никому другой напрасно было бы его растрачивать на размышления о невозможностях. Тем более, что Вы сами уже поняли, что не о себе одной пора пришла думать, не только о собственных горестях, но и о судьбе Вашего ребёнка. Так начните же именно сегодня делать для него действительно важное. Да, можно и без Отца. Да, можно и по течению плыть. Но если Вы найдёте, то вдвоём, как мне кажется, всё проще.

Ну крест я на себе не ставлю, мне всего 26, я красива и интересна как личность, но пока заниматься намеренными поисками я не собираюсь. У меня нет никаких предрассудков на этот счет, но думаю что ЭТО должно прийти само, не собираюсь зацикливаться на мужчинах, тем более сейчас, когда есть более важные дела. Рожать через полтора месяца, потом ребеночек будет совсем маленьким и будет нуждаться во мне круглосутно.

А вообще - всем огромное спасибо, я то себя ругала что мол совсем я раскисла, что я слабая и жалкая, что не могу никак справиться со своими переживаниями и даже по прошествии 2- х месяцев позволяю себе плакать, но судя по откликам - не такая уж я рохля, это радует: )

Наверное просто мало времени прошло, а мужа я любила всем сердцем, никогда не врала и не изменяла ему, всегда поддерживала его, вытащила его из грязи, помогла встать на ноги, и в итоге помогла найти "свое счастье" в виде моей сестры. Ладно, бог им судья.

Ну и зря. Дельце это увлекательное. Иной раз на такую нарвёшься, что при всей своей скупости готов всё и сразу отдать. Бывает, знаете ли. .. Но вспоминаешь, что утро вечера мудренее, засыпаешь, а утром. .. "Эге- ге, " - думаешь. "А не ведьма ли то была". Не то, чтобы я уж очень Гоголя уважал. Ан, нельзя не признать, что выдумщик Николай Васильевич был отменный. Вы, Карина, нас психов не забывайте. Захаживайте. Может мы Вам ещё чего- нибудь выдумаем. Народ, в принципе, мы тут простой, но красавцы сплошь. Это, знаете ли, огорчает, так как нет возможности выделиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху