К
Карина
⚪
Я рассталась с мужем, вернее я его выгнала когда узнала что он крутит роман с моей сестрой. Была я на тот момент на 6- м месяце беременности. На данный момент прошло уже больше двух месяцев, что я пережила за это время словами не описать, такой боли и обиды я никогда не испытывала. Они продолжают встречаться, мне в ноябре рожать, при этом они считают что ничего плохого не сделали, обсуждают меня, мол у меня моральные принципы извращенные, а еще я такая нехорошая что мол родителей против них настроила, а родители сами в шоке, моя сестра - их дочь, само собой что они от нее не откажутся, но и о принятии этой пары в семье речи быть не может, хотя сестра и мой бывший видимо думают что родители все равно никуда не денутся и им придется смириться с этим. А мне то что делать? Ладно расстались, ладно буду ребенка растить без мужа, все это можно пережить и на себе я крест не ставлю, ладно предательство близких людей, тоже переживу со временем, но как пережить что бывший муж будет являться в нашу семью в качестве мужчины сестры и при этом у меня от него ребенок? ?? Бред какой- то! Понимаю что заранее напридумывала проблем, но все к этому идет, у них любовь- морковь, собираются вместе жить, правда непонятно где. Бывший снимает квартиру. Своей жилплощади не имеет, у него куча долгов перед моим папой, соотв. наверняка метят на квартиру моего дедушки, которая должна достаться сестре. Я не хочу его видеть, не хочу видеть сестру, хочу поскорее забыть все это и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни, сейчас пока это сложно, т. к. на 8- м месяце беременности жизнь особо не поменяешь, приходится большей частью сидеть дома, роман тем более не заведешь, но ладно, я сильный человек и справлюсь с этим, но чтоже дальше то будет? ?? ? Я просто в ужасе, я запуталась, не могу отделаться от всех этих мыслей! !