Я развожусь с мужем, мы прожили почти 20 лет вместе и теперь он хочет разво...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Я развожусь с мужем, мы прожили почти 20 лет вместе и теперь он хочет развода. При этом продолжает жить в той же квартире со мной и детьми. Сам погуливает на стороне. Что делать. У меня жуткая депрессия. Врачи выписывают кучу антидепрессантов ничего не берет. Что делать мне 43 года жизнь кажется остновилась. Уже не спасает от слез даже мысль о счастливом будущем, о детях : -(

Аня, не считайте года - я знаю троих(! !! ) женщин которые после сорока встретили новую любовь и новую семью - сейчас счастливы - я их такими никогда не видела раньше))) Поэтому не падайте духом - это не от Вас муж уходит это Вы освобождаетесь для новой жизни. Нужно начать делать что- то новое - то чего в Вашей жизни еще не было - и не связано с прошлыми воспоминаниями. Может собаку завести или котенка. И главное думать о себе как об отдельном человеке не зависящем ни от кого. Вам нужно хорощо выглядеть - это и настроение поднимет и мужа заденет - он ждет что Вы плакать будете а Вы цветете. .. )))) Не печальтесь - приходите сюда - поговорим, утешим))))

Моей маме сейчас 44 года. ( Она тоже думала, что уже всё позади. )Сейчас она вышла замуж. Ему 34 года. И у неё два месяца беременности.
Думаю и у Вас все будет хорошо.

Если разделить мухи и котлеты. .. Развод - жизненная ситуация, которую необходимо в данном случае пережить, желательно - с меньшими потерями. Попробуйте что- то изменить в себе (хотя бы прическу, полюбоваться собой, не верьте что годы уходят - все еще реально. ДА и дети у вас есть, общение с ними - важно и для Вас и для них. А вот то, что Он будет жить тут же с Вами - вот это дело ужасное. Надо изменить эту ситуацию любыми усилиями. Потому что иначе - даже если у Вас все начнет налаживаться - он будет Вас угнетать, пытаться отыграться на Вас в случае своих неудач, оскорблять насмешками (пусть даже пустыми) или просто уничижительными взглядами. Это будет способствовать продлению депрессии. Задумайтесь для начала именно о вариантах изменения ДАННЫХ условий.

Ай малаЦЦа! (это я про мужа))). Если еще и на холодильник покуСается- вообще орел! ))) А зачем разводилась- то? Жила бы и жила. .. Все равно ничего не изменилось))))))))

А что вам до него? Ну погуливает- пусть погуливает. Если вам не все равно- значит рано разводиться). Жрать не готовьте, вечером не ждите, где был не спрашивайте, белье грязное не стирайте. Занимайтесь собой и детьми. Квартиру все равно менять придется- вот еще и этим займитесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху