Я ревную свою девушку к её бывшему парню. Я с ней встречаюсь уже 5 месяцев ...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Я ревную свою девушку к её бывшему парню. Я с ней встречаюсь уже 5 месяцев и она у меня первая в сексуальном плане. Но до всречи со мной она уже была не девственницой, у неё это было один раз. И мне очень тяжело что я не первый. Я очень переживаю на счёт этого и хочу расстаться с ней . Как избавиться от этого? ?? ?? ?? ??

Это проблема. .. Лучше расстаться. Другая будет у тебя уже не первой, и тебе будет все равно, сколько у нее было.

Второй раз лучше чем первый, так что первый парень мого потерял)

анекдот на тему: надоело жене тр* хатся с недевочками, решил он воспитать себе девчёнку сам, пошёл в роддом, удочерил грудную и растит. всё как положено: ясли, садик, школа, после того ка исполнилось ей 5 лет один раз в год начал он показывать ей пинес, чтобы приучить к мысли о сексе с ним. показывает и спрашивает: что это такое, а она палец, 7 лет- палец, 8- палец. .. .. 13- палец. женя не выдерживает и говорит: да что это с тобой, тебе 13 лет, а ты всё палец- да- палец, а она: 13 лет живу, 6 лет * ** ** , а чтобы такое членом назвали? ! он же у тебя размером - в палец. .. ., )

А если представить, что с другой не получится, может с этой останешься? )))) Если больше нет никаких поводовдля расставания, то выбрось все это из головы. Ведь можешь нарваться и на такую, у которой будешь тридцать первым и не поймешь, будешь только думать, что первый))

Интересно, на твой взгляд, у девушек есть другие достоинства кроме девственной плевы?

Зря ты не ценишь это. .. очень зря. .. Она выбрала тебя не потому, что ты просто существо протиоположного пола, а потому, что ЭТО - ТЫ. ..

Как тебе избавиться от этого? Пей зеленку, раз головка- вава. )

Чё делать? Протирай каждый раз после акта пени. с наждаком, потом три часа в хлорке вымачивай. раз противно.

Назад
Сверху