Я родила ребенка без мужа. Мужчина, от которого я родила, младше меня на 8 ...

• Автор темы Автор темы Люфальда
Л

Люфальда

Я родила ребенка без мужа. Мужчина, от которого я родила, младше меня на 8 лет, поэтому не захотел жениться на мне. Он мне ничего не обещал, я тоже от него ничего не требовала, хожу с гордо поднятой головой, всегда в хорошем настроении. Когда он меня случайно встречает, то говорит мне, что я сильная и всегда делает мне комплименты. Наверное потому что я выгляжу моложе своих лет. Я держусь на высоте, а на самом в душе мне плохо и он продолжает мне нравиться. А в последнее время я вижу его с девушкой, говорят он собирается жениться. Если честно, то в я питала надежду на то, что он когда- нибудь решится жениться на мне. А теперь все надежды рухнули. Я незнаю как себя вести при встрече с ним? Три раза он приглашал меня сходить вместе в магазин, сделать покупки ребенку, иногда звонил. А когда я говорила, не хочет ли он увидеть ребенка, он отвечал, что боиться привыкнуть к ребенку. Так и не видел. Не пойму зачем такая забота, если не хочет увидеть, а теперь и звонить перестал, как собрался жениться. Как мне себя вести с ним, принимать ли подарки, ждет ли какое нибудь будущее меня и моего ребенка с ним.

я думаю, что сейчас надо думать о ребенке, конечно принимать подарки, ведь это и его ребенок, и он несет такую же ответственность за него как и вы. Забота о ребенке - это не только фин помощь, но и воспитание. .. . А если любит вас, то рано или поздно поймет, кто для него важнее.

Не надо питать надежд. У вас ведь не было их и раньше, когда вы понимая ситуацию решили родить ребенка от этого мужчины. А, теперь забудьте. Можете поговорить с мужчиной и выяснить о его отношении к ребенку и перспективах на дальнейшее его участие в воспитании. Но, я думаю он для себя все решил: "боюсь привыкать к ребенку". Вы использовали мужчину, у вас есть ребенок, живите дальше, идите по жизни уверенно и не останавливайтесь, и не зацикливайтесь.

Вы ведь понимали, на что шли, рожая ребенка "для себя", на какое будущее с этим мужчиной теперь можно рассчитывать?
Раз он не собирался жениться раньше, так и не женится на Вас и теперь. И ребенок ЕМУ врядли был нужен. Паз он собирается устраивать личную жизнь с другой, не надо ставить палки в колеса.
Будет помогать - принимайте помощь, а нет - не обессудте!

Вы написали, что"Мужчина, от которого я родила, младше меня на 8 лет, поэтому не захотел жениться на мне". Это не причина почему он вас просто бросил. Приведу пример моего брата, который женился на женщине на 8 лет его старше, притом в 18 лет, у них уже 10 лет совместной жизни, много всего пройдено было и пережито, дочери уже 3 года, ребенок притом запланированный, а не как у вас, тайком рожденный. И все это очень просто объясняется - любит он ее, а вот вас просто мужчина не любит, и серьезных отношений с вами он не планировал, а возраст тут не причем. И вы поступили очень эгоистично, решив одна, что хотите родить ребенка, а для этого решения нужны двое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху