Я родилась с двухсторонним низарощением верхней губы и нёба. Постоянные опе...

• Автор темы Автор темы Lonely
L

Lonely

Я родилась с двухсторонним низарощением верхней губы и нёба. Постоянные операции, издевательства людей, ненависть мамы (она ненавидет меня за то что я такая) меня это сломало, я перестала общаться с людьми, мне не хочеться жить, постоянно преследуют мысли о смерти, мне на всё на плевать, ничего больше не хочеться, только умереть. ..
Помогите мне с этим справиться

Разве операции мало помогли? Современные пластические хирурги достаточно хорошо справляются с такой бедой: -)

Не отчаивайтесь, постепенно все у вас будет нормально, у моих знакомых так- же ребенок родился с этой бедой, но ничего, проапперировали, причем не один раз, второй раз в более старшем возрасте, все нормально, ничего не заметно. И у вас все будет хорошо. А мама- ну что сказать, конечно это плохо, но не смертельно, вам жить и жить, и постарайтесь справиться с этой бедой. Пусть эта беда будет самой большой в этой жизни.

Пожалуйста, не надо приходить в отчаяние. И не обращайте внимания на насмешки - издеваются глупые люди, дебильные, зачем на них тратить свои нервы? Не держите зла на маму - она вас не ненавидит, она просто устала, в отчаянии, постарайтесь помириться с ней. Постарайтесь не циклиться на вашем недостатке, ведь помимо этого вас что- нибудь наверняка интересует: книги, музыка, кино, компьютеры, вязание, вышивка. .. Что из перечисленного? Или что- то другое? Может, и у меня лично с вами общие интересы найдутся. (Кстати, можете писать мне: montedoro@rambler. ru) Только не отчаивайтесь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху