О 

Оля
⚪
Я с дества чувствовала себя чужой в этом мире, незнаю от чего. Я почти не играла с детьми, и повзрослев у меня почти нет друзей. В дестве пережила очень много унижений. Сейчас мне 21 год. Мне было очень тяжело жить. Все хорошо- хорошо а потом становится на душе так тяжело, так одиноко что душа разрывалась на части. И тогда я думала о самоубийстве. Но однажды когда я в очередной раз поссорилась с родителями, я прилегла среди дня спать. Просыпаюсь среди вечера и чувствую рядом со мной кто то есть. открываю глаза и точно. Рядом со мной сидел молодой мужчина, но. .. он я видела он был не как человек, сквозь него я видела комнату. смотрел на меня с такой нежностью, что я почему то и не испугалась. Он был очень красив. "Все будет хорошо, я с тобой" и тут я закрыла глаза и мы оказались в каком то райском саду, там было так красиво, так хорошо, очень много света и радости. Мне впервые за всю жизнь стало так хорошо. Вообщем он стал приходить ко мне во сне. Я ждала его постоянно. От ночи к ночи. В конце концов я поняла, что мне вообще уже не хочется просыпаться. А не давно он сказал, что желает что бы я ушла навсегда с ним. Что здесь я умру во сне. и что он подождет меня с ответом, а если я откажусь, то он больше никогда не придет ко мне Сказал, что придет через две недели. уже прошла львинная доля, он должен придти на днях, сейчас сны не снились. я рассказала о своих снах сестре, она начинающий психолог, но она говорит, что я просто сошла с ума, что мой любимый мое воображение. Что так не бывает. что это связано с болезнью сердца. Дело в том что как стали мне снится сны, у меня слабеет сердечная мышца. Меня хотят положить в больницу. Но не ужели все мои сны просто вооброжение. Но я хочу верить что это правда. Ведь в том мире куда я ухожу с ним там хорошо, там в мире нет боли, страданий, там хорошо. я не хочу жить в этом мире, я в нем чужая и ни кому не нужна.
Скажите хоть вы мне ради чего стоит жить в этом мире?

Скажите хоть вы мне ради чего стоит жить в этом мире?