Я с мужем развелась, есть ребёнок. Но он со свекровью остался, скучаю по не...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я с мужем развелась, есть ребёнок. Но он со свекровью остался, скучаю по нему. Щас я беремена от любимого человека но без первого сына трудно. Родителей у меня нет но боюсь что мои стрессы повлияют на беременность. Почему за деньги можно купить ребенка, я же не алкоголичка и не наркоманка, просто человек который любит детей, или беда моя в том что я подстраивалась под них всех? молчала?

Опять скучаю= люблю. Если сын так любим, то нужно было бороться до конца. А сейчас поздно, пусть живет у свекрови. Боюсь, что у Вас он превратится в сиделку для младшего. Вы их уже для себя на две категории поделили: один от любимого, без другого трудно. ..

Если скучаешь- зачем отдала ребенка? Или хотела девочкой- припевочкой по второму разу замуж пойти? ((((

Оля, а это вы сами решили отдать на время ребенка, или у вас его фактически отняли? Вообще, я не думаю чтобы папе сильно надо было заниматься им, да и его родителям тоже- годик другой, и будет не под силу. Все же не нужно отдавать кому- то своих детей. Представьте себе насколько ненужным этот ребенок себя чувствует, насколько лишним. Дети это очень чувствуют, и, кстати- помнят.

помнят - не то слово. .. передают по наследству эту память. она так и называется наследственная память ненавидеть всех родственников, включая детей и нерадившихся внуков.

Что- то не поняла ничего. .. Зачем ребёнка оставила какой- то бывшей свекрови? ?? И ты ещё говоришь, что "скучаешь"! Ты вообще мать или где? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху