Я сегодня была в бассейне. И знаете, не устаю удивляться- девчонки, лет по ...

• Автор темы Автор темы Селедка
писанные или не писанные, а глупая молодежь клюет. и тем сводит с ума. а толку, как говорит опять же юлька - никакого. следующее событие ( для судачниц) - развод.

Что касается того, как я выгляжу в той же душевой бассейна. .Да, у меня есть недостатки- между прочим, большинство из них известны только мне- т. е. они не очевидны и не бросаются в глаза. У меня достаточно ухоженное, как говорили в старину- "белое тело", кой- где даже косточки обозначиваются, правда, кой- где они обозначатся очень нескоро. И к тому же- у меня правильная женская фигура и хорошие пропорции. Все что от меня требуется- это не портить. .. если уж не улучшать.

)) моя девочка, как приятно читать твои сообщения. Все так смело и уверенно. .. . и при этом правдиво. да! )))

Спасибо, Клав) Да, вот, забыла добавить- ежли что будет меня со временем шибко порить- то я просто прибегну к услугам хирурга. Чем ходить так, как ходят эти девочки с бассейна. А они еще, между прочим, "обабиться" должны. Вот я и представляю- на этот живот да еще сверху пару сисек ляжет- параллельно полу. Ваще- "кто не спрятался, я не виноват". )))

Вообще- то красивые мужчины- они совершенно обычные. Даже немного более ранимые. Не надо заострять внимание на красоте, и не надо смотреть на них с восхищением, они красоту за достоинство не считают.

ну относительно хирурга, то это уже слишком. нам природа дает значительные подсказки, когда биологическое тело терпит крушение. здесь есть время, что бы изменить что либо. то бишь питание или образ жизни. природа подсказывает, что не тем путем идем, товарищи, к нашей судьбинушке. . обходим стороной. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху