Я сегодня, похоже на то, что в эфир не выйду, ни как не могу выйти из рассл...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Я сегодня, похоже на то, что в эфир не выйду, ни как не могу выйти из расслабленного состояния. Конфа от меня отдохнёт, мне мой ник уже самому глаза режет. Стасик ты умный мальчик, развлеки сегодняшним вечером наших очаровательных женщин так, чтоб они не скучали. ) Вчера ходил пол часа по супермаркету, ни как не мог выбрать спиртной напиток по душе. Сегодня только понял, чего я хочу! После работы по мокрой листве на своём джипе отправился в самую глубинку заповедника, чтоб купить у бабки собственной самогонки. , приехать домой, выпить и закусить бужениной. )

Давай- давай, отдыхай. а то в таком ритме и "на списание" пора! "Мотор" останется только у твоего джипа: ))))))))))) Я сейчас выпила потрясного шампанского, но вечером собираюсь покататься, а после самогона. .. рисковать не стоит, а пить его только и надо, что за компанию в заповеднике с дикими зверями: )))))))))

Ой, так ответственно, прям не знаю куда
деваться. .. (скромно) Даже вот. ..

Попытаюсь, если не загрызут : ))))) Шутка, не
принимайте к близко к сердцу, милые дамы. ..

Стас, если не можешь побыть в роли мужика, побуть в роли лизбиянки )))

Лучше уж в роли филолога, а то совсем распустились
- даже писАть правильно не можете : ) Это не ко
всем. А можно я пропущу реплику насчет
"лИЗБИянки"? ! А то она вызывает у меня приступы
неудержимого истерического хохота. ..

Вот я снова думаю то, что Хуч, когда выпивает приобритает несколько ролей одновременно. )))
теперь Стасик. .. - клонированный по пьянке детенышь Хуча. Раньше была клонь - = Шантель.
Хучь, да не пойму я - почему ты сидишь в этой конфе? ?? Тебе пора на сцену или в прямой эфир.

Zapoy))))Душа болит? )))А у меня после вчерашнего температура(Уууууууууууууууууууу(((((((((((((((

Помучайся немножко, Христос тоже мучался )))
Нельзя гулять на глазах у тех, кто тебя любит!
Всё попалась, с этих пор и не похвастаешься ))

А на глазах у кого это, кто меня любит, я, как ты говоришь- гуляю? )

Конечно, сволочь гулящия, это ты. .. .. но, я тебя люблю по страшной силе. .. таку какая есть. .. )

Я - кто? *! ?! ?! ?! ?! ?! ? Раньше я, допустим, был
Шантэлью, а теперь мой биологический отец - Хуч. ..
Ну уж нет, увольте : )))))))))) Стасик - это Стасик
и никто у него этого не отнимет! Вот! : )

Назад
Сверху