Я сейчас на мели. Если б одна была, то ладно, но я живу вдвоем с маленькой ...

И

Ира

Я сейчас на мели. Если б одна была, то ладно, но я живу вдвоем с маленькой дочкой. Зарабатываю неплохо, но до зарплаты далеко. Вот думаю, то ли одолжить денег у подруг, то ли у своего МЧ. Но в последнем случае- это как- бы просить у него денег. А он считает, что женщина должна быть полностью самостоятельной и т. д. и т. п. Мы с ним год вместе, он мне ни разу не делал дорогих подарков и даже попрекал как- то, что я в гости к нему приезжаю с пустыми руками, и он должен нас с дочкой кормить. Я живу в Москве, а у него котедж в ближайшем Подмосковье, мы на выходные с дочкой туда приезжаем, да и отпуск там провели. Денег у него много, он бизнесмен. Так попросить у него или нет? С одной стороны неохота ворчания его выслушивать, а с другой перед подругами неудобно- они видели на какой машине он разъезжает и в каком доме живет и удивляються что я вообще так пашу на работе, чтобы зарабатывать.

Может, послать его лесом? Занимать не надо, ездить к нему не надо, дел с ним иметь не надо. И тогда с чистой совестью можно занимать у подруг и ждать появления в вашей жизни менее прижимистого партнера.

Он же ваш МЧ? И вы это терпите от него? Смело просите у него денег, а не даст значит, жмот, и тогда нечего вообще с ним дело иметь.

Гнала бы я такого в шею. .. Хуже нет, когда куском хлеба попрекают. Я на вашем месте попробовала как- то решить этот вопрос на работе, взять небольшой аванс. Или к друзьям обратиться.

Понимаете, в остальном он меня устраивает. Только патологически жадный, боиться за свои богатства. Да, я тут нашла выход, чтоб без унижения. Ненавижу просить. Сдам в ломбард драгоценности, слышала, что там очень дешево, но я же не продавать буду, а сдавать.

Правильно, ведь смысл знакомства с бизнесменом в деньгах и заключается. А если он денег не дает, тогда какой от него толк? Послать его, послать. Браво, милые женщины.

А причем тут деньги? По- моему одинаково противно слышать постоянный зудеж, кто кого кормит, будь то богатый или бедный. Патологическая жадность- это всегда несчастье. Представьте что с ним будет если он вдруг потеряет все деньги? Мне кажется, к этому надо поспокойней относиться. Для чего тогда жить, если считать каждую копейку, для чего и для кого работать? Если двое живут вместе, они должны поддерживать друг друга, по всякому. Просто не совсем понятно, чем всем остальным устраивает он Иру - деньгами, машиной или возможностью отдыха в шикарном коттедже? Или личные отношения превалируют? Ира, извините, но мне почему- то кажется, что этот товарищ просто не нашел ту женщину, которой он бросит в ноги все свои блага. Для любимой женщины любой мужчина сделает все.

Ну и чего обижаться? У всех бывают трудности, иногда приходится занимать, но те, кто побогаче воспринимают это слишком болезненно, мне кажется, типа, все хотят их использовать. ..

Лане. Он не из тех мужчин, которые бросают свои богатства к ногам женщин. Его бывшая жена бизнес- леди, с ней он тоже своими богатствами не делился. Но он помогает материально сыну и все его богатства достанутся ему. Вобщем- то правильно, он отец. Но при всем при этом я чувствую, что он меня любит и хорошо относиться к моей дочке. Последнее для меня важней всего.

Неужели ему не будет стыдно, если Вы ему скажите что допустим сегодня будете встречаться с подругой чтобы отдолжить денег на жизнь! ?? ? Неужели он позволит любимой (вроде как) женщине взять в долг у подруги а не у него. .. безвозмездно! ! Вы ему так и скажите "приехать не могу дорогой с подругой встречаюсь, денег отдолжить" и узнаете раз и навсегда его отношение к этому. ..

Вообще, я считаю, что мужчина не должен скупердяйничать когда речь идет о его любимой женщине.

Как видно, он хорошо относится к детям. Ира, а о себе Вы не пытались думать?

Я уверена, что он скажет, что я транжирка и не умею рассчитывать деньги.

И видимо будет прав, раз зарабатываете неплохо, но уже все потратили задолго до зарплаты.

Да, есть еще такой анекдот. .. Благодаря мне мой любимый стал миллионером. Правда до нашего знакомства он был милиардером. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху